Все фото

Pine Hotel расположен в 3 км от аэропорта Тивата, в 39 км от аэропорта Дубровника, в 46 км от аэропорта Подгорицы. В 19,5 км от отеля находится главный автобусный вокзал Будвы, в 12,6 км - Национальный парк Ловчен, в 18,7 км - клуб Top Hill.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, химчистка и прачечная, глажение одежды, доставка еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. На территории работают бар и ресторан, фитнес-центр и сауна.

Расстояние до аэропорта

3 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Галечный

Муниципальный, в пешей доступности, бетонная платформа, оборудованный. Путь к пляжу через променад или прогулочную набережную. Вход в море галечный.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, допускается размещение с животными, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, химчистка.

Удобства в номерах

Мебель, кондиционер, отопление, сейф, терраса, ванная комната и туалет.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан (меню).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Pine Hotel 4* на карте