Марса Алам
Marsa Shagra,North Marsa Alam,Red Sea, Марса Алам, Египет Показать карту

Calimera – Habiba Beach 4*

Calimera – Habiba Beach предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, в которых есть гостиная, а также приглашает посетить свой собственный пляж. К услугам постояльцев - спортзал, а также сауна, оздоровительный центр и джакузи.

Calimera – Habiba Beach предоставляет постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса: няня, консьерж и обмен валюты. В отеле есть следующие удобства для занятия фитнесом: теннисные корты и открытый бассейн. Calimera – Habiba Beach также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Calimera – Habiba Beach предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех ванных комнатах есть душ.

Calimera – Habiba Beach предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда ливанской, международной и местной кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории.

Клиентам, прибывающим на машине, в отеле предлагается бесплатная частная парковка. Поблизости предлагаются такие занатия как сноркелинг и верховая езда.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Calimera – Habiba Beach 4* на карте