Royal Azur Resort 5*

Гостиница Роял Азур Резорт

Все фото

Royal Azur Resort находится в 30 км от Хургады, в 25 км от международного аэропорта Хургады. Этот отель предлагает элегантные и дизайнерские номера, качественное обслуживание, а также различные услуги, например, обмен валюты и прокат автомобилей.

Гости смогут посетить расположенный на территории спортивный зал, салон красоты. Любители тенниса оценят наличие корта. В хорошо оборудованных номерах есть фен, кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната, холодильник. В отеле имеется определенное количество номеров, предназначенных для семейного отдыха.

Для удобства гостей, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

Расстояние до аэропорта

25 км

Расстояние до центра города

30 км до Хургады

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Парикмахерская/салон красоты, услуги доктора (круглосуточно), трансфер в Хургаду (за дополнительную плату), магазин сувениров, банкомат.

Удобства в номерах

Балкон, терраса, ванная комната, фен, кондиционер, мини-холодильник, электрочайник, спутниковое телевидение, сейф, телефон с прямым набором номера.

Wi-Fi

Есть

Интернет

wi-fi бесплатный только в лобби

Для детей

Детский бассейн, клуб, игровая площадка, услуги няни (за дополнительную плату).

Спорт

Центр подводного плавания, тренажёрный зал, 2 теннисных корта, водные виды спорта (виндсерфинг, катамараны, каноэ, рыбалка, лодка с прозрачным дном), сквош, настольный теннис, стрельба из лука.

Красота и здоровье

СПА и массаж/сауна, парикмахерская/ салон красоты.

Развлечения

Велосипеды, шахматы, дартс, бильярд, пляжная дискотека/дискотека в помещении, анимационная команда, ночные шоу.

Рестораны и бары

Главный ресторан Blue Lagoon - завтрак, обед и ужин в виде шведского стола, бар Tropicana - закуски и напитки, лобби-бар, итальянский ресторан Il Rondo, ресторан Le Pecheur - блюда из морепродуктов, восточный ресторан Al Mandara в египетском стиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Royal Azur Resort 5* на карте