Sheraton Montazah 5*

Гостиница Шератон Монтазах

Все фото

Sheraton Hotel Montazah предлагает гостям множество услуг премиум-класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, 24-часовой бизнес-центр, консьерж. Здесь же, в здании отеля, находятся салон красоты и сувенирный магазин. Доступ в интернет поможет постояльцам всегда оставаться на связи.

Все стильные номера отеля имеют кондиционер, также в них есть кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности, фен, телефон, мини-бар. Во всех ванных - зеркало для макияжа с подсветкой.

Ресторан понравится туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд.

От отеля до аэропорта Александрия Эль Ноза дорога на транспорте займет 40 минут.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, чистка обуви, услуги по глажению одежды, химчистка, прачечная, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Центральный кондиционер, балкон / терраса (в 100% номеров), телевизор, холодильник, международный телефон, ванна (туалетные принадлежности), фен, биде, туалет, уборка номера - 2 раза в день.

Красота и здоровье

Массаж, фитнес-центр, сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Ночной клуб/диджей, открытый бассейн, терраса.

Рестораны и бары

Ресторан и бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование, бизнес-центр, конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Montazah 5* на карте