К услугам гостей отеля - собственный пляж, плавательный бассейн и сауна, а также фитнес-центр. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на пляж, а также 5-звездочные номера.

Sheraton Hotel Montazah предлагает гостям множество сервисов премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, 24-часовой бизнес-центр и консьерж. Доступ в интернет поможет постояльцам всегда оставаться на связи вне дома. Здесь же, в здании отеля, есть салон красоты и сувенирный магазин.

Все стильные номера отеля имеют кондиционер, также в них есть кухня, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Так же есть фен, телефон и мини-бар. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой.

В отеле есть ресторан, который понравится туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд. В стильном кафетерии отеля подается завтрак.

От отеля до аэропорта Аэропорт Александрия Эль Ноза можно добраться на транспорте за 40 минут. Гостям, пушествующим на машине, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Sheraton Hotel Montazah 5* на карте