К услугам клиентов отеля - кофе-бар, детский бассейн и теннисные корты, а также кегельбан. С террасы на крыше открываются прекрасные виды на горы и залив.

В ассортимент услуг отеля включены: химчистка, сейф и прачечная. Доступ к сети поможет постояльцам всегда оставаться на связи вне дома. Здесь же, в здании отеля, есть магазин товаров первой необходимости и сувенирный магазин.

Queens Bay Hotel предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе телефон, центральное отопление и светонепронецаемые шторы. В число туалетных принадлежностей входят: зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Queens Bay Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда средиземноморской кухни. В определенное время дня клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Queens Bay Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Peyia Stadium и Гробницы Кипра находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Queens Bay Hotel 3* на карте