Husa Patagonia удачно располагается в спокойных окрестностях города Аринсаль, всего в нескольких минутах езды от Айс Палас, Андорра и Калдеа. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Husa Patagonia предлагает своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как обмен валюты и няня. Здесь также есть лифт, сауна и салон красоты. Сверх того имеется фитнес-центр, в котором можно позаниматься и хорошо провести время.

В отеле есть 80 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Кабельное/спутниковое телевидение, кухня и телевизор предусмотрены в каждом номере. В отдельных ванных комнатах имеются ванна, душ и бесплатные туалетные принадлежности.

Husa Patagonia приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить множество блюд местной кухни. Вечером гости могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля.

Гости, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Валлнорд и Гольф-поле Волл д'Ордино находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Husa Patagonia 3* на карте