Husa Xalet Besoli Hotel удачно размещается в тихих окрестностях города Аринсаль, всего в нескольких минутах езды от Калдеа и Валлнорд. Этот отель удобно расположен в центре деревни.

Отель предоставляет гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, лифт, сейф и консьерж. Здесь также имеются камеры хранения багажа, прачечная и бесплатный беспроводной интернет. Для знакомства с городом Аринсаль постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

В больших номерах предусмотрены: ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. В каждом номере имеются такие удобства, как: развлекательный центр, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна и душ.

Побалуйте себя расслаблающим коктейлем в уютном лаундж-баре отеля перед тем, как пойти поужинать в ресторан. Также здесь вы можете оценить богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Постояльцы Husa Xalet Besoli Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предоставляет экскурсии.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Husa Xalet Besoli Hotel 3* на карте