Турфирмы Беларуси
Туристическое агентство

Отзывы о турфирме Лемур Тур

Минск, г. Минск, пр. Победителей 127, офис 281

Отзывы о турфирме Лемур Тур

Андрей Попов

Лемур-тур, спасибо за отдых.Кемер 2020, отель mr Crane3*.На уровне четверки.Еда,пляж, бассейн и хозяйка отеля! Всем хорошего отдыха...

Дарья Желток

Огромное спасибо компании "Лемур Тур", а в особенности менеджеру Екатерине за помощь в подборе тура и открытии визы. Ездили в тур Варшава-Вроцлав с 13 по 16 декабря 2019 года. Поездка прошла отлично, остались очень довольны. Особенно понравилась работа сопровождающего Руслана – он не только грамотно ориентировал нас, но и делился интересными фактами из истории во время пути. Еще раз огромное спасибо! Будем обращаться и советовать другим!

Виктория Шостак

В этом году в октябре отдыхали в Египте через тур-агенство Лемур Тур. Выбирали очень долго, переписывались с разными агентсвами, но лемурчики просто покорили своей дружелюбностью и ненавязчивостью, а главное - терпением!!! Хотим выразить отдельную благодарность оператору Анастасии!!!! Очень, деликатно, компетентно "вытерпела " она нас гдето месяцев пять. Так как летели на отдых впервые и сами не знали толком, чего хотим и как еще что бы и сэкономить. Анастасия терпеливо подбирала нам подходящие варианты. И в результати отдых удался на все сто: относительно недорого, организация на всех этапах от регистраций в аэропорту до дополнительных экскурсий - высший балл!!!! Все гиды профессиональны и компетентны, всех запомнили и передаем огромный привет!!! (Ахмед-организатор всех насущных вопросов, МамаДух (Мамдух) - незабываемое морское путешествие, египтолог Амур - вообще крутой!!!, с ним мы просто прошли курс египтологии и истории нации!! Мы не пожалели ни одной копейки денег, потраченных на экскурсии (кроме шоппинга, там мы просто посмотрели ночной город..и купили магнитик ). Огромное спасибо агенству ЛемурТур за наш замечательный отдых!!! Теперь, если отдых, то только с вами!!!!

Оксана Киркиж

Спасибо менеджеру Екатерине компании "Лемур тур" за внимание и заботу при оформлении документов и хороший отдых в Закопанах 09,10-13.10.2019г.

Катя Кузнецова

Являюсь наверное уже постоянным клиентом Лемур-тур,о чем не пожалела ниразу.Покупая уже пятый!!!тур в этой компании,лишний раз убеждаюсь в честности и порядочности со стороны сотрудников!
Легко могу доверить им так же раннее бронирование,не переживая за вылет)
Кстати,одна из немногих турфирм,которые предоставляют скидки,а это,безусловно, всегда приятно!

Екатерина Опанасенко

Очень довольна своим путешествием с "Лемур Тур". Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь и ответы на все мои вопросы) отправляться в следующую поездку также планирую с этим турагентством)

Анна Преображенская

Спасибо большое агентству Лемур Тут за подбор тура в Турцию! Отличная компания предоставляющая качественные услуги по разумной цене.Отдых удался на 100% ! Только положительные впечатления и эмоции!Отдельная благодарность Анастасии!

Татьяна Воривончик

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Лемур тур" за чудесный отдых. Тур подобрали в кратчайшие сроки и за очень приятную цену. Вся семья осталась довольна. Огромное спасибо!

Анна Воскобович

Хочу выразить благодарность Лемур тур, в частности Олегу, за отличный отдых. Организовано было все четко, подбирали варианты с учетом наших пожеланий и возможностей, ответили на все интересующие нас вопросы. Их рекомендации оказались для нас полезными и действенными. Также хотелось бы отметить сопровождение: всегда были на связи, оперативно решали все возникающие вопросы во время отдыха.
Остались впечатлены отдыхом в Турции (Сиде): теплое море, солнечные деньки, живописные места, неплохой отель, уютный номер, различные экскурсии, положительные эмоции..! В общем, очень все понравилось.
Удачи Вам и побольше благодарных клиентов! Еще раз спасибо за такой замечательный отдых!!!

Вадим Светлана Вика

Доброго бодрого дня всем. :)
Благодарим турагенство Лемур Тур за подбор тура в Турцию. Супер место для семейного отдыха. Отдыхали в отеле Sea Gull Kemer, 4звезды, AI. Первый раз Турция,первый раз этот отель и все в точку и к месту. Очень ухоженная внутренняя территория отеля,много различных скульптур с изображением зверей и много зеленых насаждений в виде кустов лиан кустарников и пальм. Чисто,очень чисто. Персонал приветлив и дружелюбен,микс турция киргизия. Кормят вкусно.
Контингент отдыхающих все русскоговорящие, москва подмосковье питер томск тюмень курск брянск николаев чернигов,много семейных пар отдыхали здесь 3й 4й раз, большинство отдыхающих с детьми, что лишний раз подтвержает наш правильный выбор отеля,направленный именно на спокойный уютный отдых с детьми.
На территории отеля два бассейна со специально отгореженными зонами для самых маленьких. Отель находится в пригороде Кемера в поселке Бельдиби,кругом красотища и горы горы горы.
Ну конечно же самая главная изюминка незабываемых впечатлений это чистое теплое средиземное море с галечным пляжем,у отеля собственный пляж,отделенный от соседей пирсами,зонтики шезлонги,всего в достатке. До воды рукой подать 20метров.всевозможные экскурсии.
Мы отдыхали 8дней 7ночей с 1го по 8июля 2019года,два взрослых и маленькая дочка 2годика, рекомендуем данное место для спокойного семейного отдыха,обязательно приедем сюда снова. Гранатовое вино в магазинах напротив супер
Перелет был Борисполь Анталия Борисполь,что позволило сэкономить 450евро на семью, Минск Борисполь Минск 100евро дорога(топливо зеленая карта)и 1150км, паркинг аэропорт дорого 390гривен сутки, в самом городе 7км от аэропорта паркинг 40гривен сутки, за 8дней 320гривен, 12евро приблизительно, паркинг дает трансфер такси 200гривен туда обратно.делал онлайн бронирование паркинга за 2дня до приезда. Кому нибудь данная информация пригодится у кого бюджет поджимает и есть желание сэкономить
Благодарим Екатерину за оперативный подбор тура,а также Наталью Анастасию и всех сотрудником Лемур Тур :), молодцы так держать ребята. Развивайтесь и радуйте туристов отличными турами и местами. География это сила :)
Всем теплого моря и массу эмоций
Лемур Тур, Поехали:)
С уважением Светлана Вика Вадим

Татьяна Мельникова

Путешествием с "Лемур тур" не в первый раз. Замечательно подбирают тур, учитывая все пожелания. Очень внимательные и позитивные сотрудники. Компетентны. ( я путешествую с ребенком,мне необходимо владеть буквально всей информацией.)
Всегда довольны и всегда приятно обращаться в фирму!

Татьяна Мельникова

Путешествием с "Лемур тур" не в первый раз. Замечательно подбирают тур, учитывая все пожелания. Очень внимательные и позитивные сотрудники. Компетентны. ( я путешествую с ребенком,мне необходимо владеть буквально всей информацией.)
Всегда довольны и всегда приятно обращаться в фирму!

Елизавета Прохоренко

Искала тур Берлин-Париж-Прага. Именно под свой день рождения 14.04.2019 - 20.04.2019 . Только в «Лемур Тур» нашла на эту дату . С этой турфирмой ездила первый раз . Понравилось все без исключения . От самого начала поездки из Минска !!! Все четко . Первоклассные водители ! Руководитель нашего тура Ольга - отличный гид , так было интересно слушать , что она рассказывала . Время хватило на все . Экскурсии все понравились , личного времени было много . Отели , как всегда 3+. Прекрасно провели время !!!!! Спасибо . При возможности буду обращаться к Вам за новыми путешествиями и рекомендовать Лемур Тур своим друзьям !

Анна Шиленок

Обращаемся в "Лемур Тур" еще не в первый раз - всегда очень довольны. В этот раз впервые поехали в Хургаду - менеджер Марина оперативно подобрала подходящий вариант по дате и отелю, учла все нюансы по отдыху. Остались очень довольны отелем и отдыхом в целом. Огромное спасибо за прекрасные впечатления!!!

Анастасия Певоварук

Нашли необходимый тур на сайте, сами с Бреста, благодаря профессионализму работников, которые помогли и организовали все дистанционно, исполнилась мечта!
Забрали с Бреста, документы по почте, никуда ходить и ездить не пришлось, тур впечатлил на 1000000 %, на границе все прошли быстро, осталь очень довольны, по приезду уже присмотрели новый тур! будем обращаться еще не один раз!!!

Илья Б

Обратился в Тур Лемур по положительной рекомендации знакомых. Я остался доволен и не имею причин не обратиться снова в будущем. Грамотная консультация, индивидуальный подход, гибкость в организационных моментах и вежливость. Был оптимально подобран тур под мои пожелания и возможности. Также Тур Лемур держал связь со мной на протяжении всей поездки, можно было в любой момент обратиться за консультацией.

Александр М

Выражаем благодарность Лемур Тур (в частности, Дарье) за оказанную услугу! Все выполнено быстро и качественно. Документы оформлены вовремя, правильно (виза по итогу получена). Время встречи согласовывается заранее, очень удобно. Тур по маршруту «Рига-Юрмала-Рундальский дворец» 12.08.2018-12.08.2018 прошёл прекрасно. Будем обращаться ещё.

Ольга Грац

Бронировала тур через Анастасию. Отлично и быстро определились куда лететь, хотя планы изначально были немного другие. Отдыхом остались очень довольны, отличный отель, прекрасное море:) все что нужно )

Дарья Гармаза

Пару дней назад вернулись с другом из солнечной Турции (г. Мармарис). Остались полностью довольны: прекрасное теплое море, приятный отель с замечательным персоналом, всегда были сыты и счастливы, ночные тусовки - супер, отдохнули от души) За те деньги, которые мы заплатили - лучше отдыха и представить нельзя было!

Наталья Дедюля

Огромное спасибо Анастасии за хорошо подобранный тур. Отдыхала с детками в Турции. Очень быстро и по хорошей цене подобран был тур. Проводила аналитику подборки тура с другими туроператорами-профессионализм Лем Тура на очень высоком уровне. Очень четко понимают , что нужно клиенту. СПАСИБО Вам за отдых. Обращусь к Вам еще раз))

Татьяна Урбанская

Давно хотела посетить Швейцарию. Обращалась к нескольким туроператорам, но поездки либо разваливались, либо не находилось мне подселения. Лемур Тур был последним туроператором, куда я обратилась.
Анастасия Василевская проявила максимум уважения и учла все мои пожелания. Это - идеал работника!
В результате, я посетила тур Швейцария-Германия с 22.07 по 28.07.2018г. Поездка не из лёгких, но впечатления остались незабываемыми, всем советую! Сопровождающий по маршруту Александр был коммуникабельным, грамотным, прислушивался к просьбам и пожеланиям каждого туриста. С водителями и туристами мне также повезло. Нигде не задерживались ни минуты.
Желающим путешествовать советую брать международную банковскую карту, а на ней побольше денежных средств для покупки швейцарских часов!
Приятных всем путешествий с Лемур Тур!

Сергей Поросятьев

Отдыхали в середине июля во Вьетнаме, Нячанг. Спасибо Анастасии Василевской за хорошую работу. Внимательно и заботливо помогла подобрать отель, дату вылета и стыковку с трансфером. Уже по прилету связалась с нами по Вайберу, поинтересовалась, все ли хорошо было в дороге, и хорошо ли нас разместили.
Отдых прошел замечательно: мы получили массу незабываемых впечатлений, еще раз окунувшись в колоритную восточную сказку. Жили в прекрасном отеле европейского типа 4 звезды Stella Maris. Просторная комната, не шумно, хорошая уборка, прекрасные разнообразные завтраки, вежливый персонал. На ресепшн и даже уборщики хорошо говорят по английски. Море чистое и теплое, просторный чистый пляж, солнечная погода, недорогие и вкусные морепродукты и экзотические фрукты в кафешках на каждом углу. Для молодежи есть несколько ночных клубов.
Конечно, можно было найти и минусы: в экстремальном переходе через дорогу. Иногда на пляж приходили стайки шумной молодежи (туристы из Китая). В городке идет много строительства. Но все это не испортило настроения, а только добавило колорита в позитивные впечатления.
Рекомендую Лемур-тур как хорошую компанию и Анастасию, как хорошего специалиста по туризму. Было приятно с ней общаться. Еще раз, - спасибо!!!

Вероника Кичигина

Благодарю Анастасию Василевскую за оперативность, обязательность и профессионализм.Хорошо чувствует потребности клиента и может подобрать именно его счастливый тур!!! Слова не расходятся с делом.Всё совпало с тем, что мне обещалось на "берегу".Отдыхали в Болгарии, на Золотых песках.

Елена Ваткина

Хочется поблагодарить оператора туристической компании Лемур Тур - Дарью Бельскую за оперативную работу и помощь в поиске тура. Мы два раза съездили с помощью Даши в Грецию и уже оформили тур в Палангу. Работая с Дарьей уверен, что все будет сделано вовремя и надлежащим образом. Даша всегда напишет, позвонит, когда нужно принести или забрать документы, выберет места в самолете и расскажет о всех возможных ньюансах поездки. Огромное спасибо Дарье за то, что она тратила на нас свое личное время, когда мы не успевали подъехать оформить документы в рабочее время. Спасибо всем сотрудникам компании Лемур Тур за помощь, которую они нам оказывали, когда Дарья была в отъезде. Наша семья выбрала компанию Лемур Тур по отзывам в интернете (история про парня, получившего травму на Шри-Ланке) и ни разу не пожалела об этом!

Геннадий Литвинов

Спасибо Анастасии за организацию отдыха. (Шарм эль Шейх, Египет, 10дней). Ехали первый раз с женой немного переживали. Цена вышла очень приятная, расположение отеля прямо в центре, рядом пляж, центральная улица, никаких задержек, вообще все вышло очень хорошо. Чуть жарковато, немного обгорели))))
Меня все устроило.
Можно было бы прилепить фото - показал бы наши загорелые лица)

Дмитрий А

Отдыхали в Сицилии в июле 2018.
Уютный чистый отель Villa Linda.
Великолепная Сицилия с шикарными видами и вкусной едой.
Спасибо Анастасии за подбор тура, всё прошло гладко - перелёт, трансфер, заселение.
Рекомендую Лемур-тур.

Антонина Зубович

Спасибо Анастасии за профессионализм. Оформление документов прошло быстро, вся необходимая информация была получено вовремя. Наша поездка в Вильнюс и Тракай прошла великолепно!

Ирина Кузьмина

Спасибо огромное Анастасии за подбор тура. Тур Берлин - Амстердам - Дрезден. Организация тура 10+, руководитель группы 10+, автобус и водители 10+. Спасибо Лемур Тур.

Алла Байдова

Большое спасибо Анастасии за качественное обслуживание,подробную информацию,быстрое оформление документов при выборе тура в Киев.
Интересная,увлекательная и содержательная программа и чудесный экскурсавод.
Гостинничный сервес так же приятно порадовал.Надеюсь,впереди будет ещё не одна поездка,предложенная этой компанией.Спасибо!

Анастасия Поге

Спасибо огромное за отличный отдых, Василевской Анастасии. За 30 минут мне нашли отель который мне был нужен, все было быстро и качественно. Буду обязательно обращаться еще и советовать туроператора ЛемурТур. Вы, Молодцы!

Елена Руденко

Мой отдых на острове Родос был организован через Лемур Тур литовской компанией НоваТур. Я осталась довольна организацией, в частности работой Анастасии и других сотрудников фирмы. Спасибо, Лумур Тур!

Екатерина Дубовик

Спасибо Анастасии за хорошо подобранный тур в Болгарию. Отдыхали всей семьей в отеле Olimp Apart Complex. Отличные апартаменты. Обслуживание на уровне.
Цены адекватные. Будем еще обращаться. Все остались довольны.

Мария Тихонович

Огромное спасибо Анастасии , за качественное обслуживание , за всю предоставленную информацию об отдыхе , очень ответственно подошла к своей работе , подыскала нам обалденный вариант в Черногорию , с хорошей виллой и шикарным видом из окна

Светлана Харитонова

Огромное спасибо за качественное оформление документов на оформление визы в Литву Анастасии.

Егор Радюк

Очень рад, что выбрал Лемур Тур подобрал тур на Кубу остался очень доволен , цены у данной компании самые дешевые по РБ девчата приятные ,добрые и отзывчивые. Всегда информируют клиента как до отдыха так и во время его . Очень рекомендую данную тур фирму!

Людмила Буйкевич

Благодаря девчонкам из фирмы Лемур Тур отлична провела неделю в Европе . Тур был подобран с учетом всех моих пожеланий, что не могло не радовать.Так как собиралась в поездку одна, то были опасения, что может быть скучно, но все сложилось лучшим образом... Мне нашли попутчицу моего возраста , как позже оказалось у нас и профессии одинаковые ... таких как я в нашей группе было много, и мне кажется, что все остались довольны ... спасибо девчонки!!!
Всем рекомендую;)

Ольга Алексиди

Ездили в тур по Европе: Германия, Бельгия, Люксембург, Голландия, Польша. Замечательная поездка, хорошо организованна, очень насыщенна и познавательная. Отличный гид Алексей, грамотный, добрый. От Лемур тура Анастасия сработала отлично, профессионал своего дела. Все очень понравилось.

Елена Чернобривец

В конце апреля летала в Тайланд, город Паттайя, отель Prima Wongamat. Перелет (Минск - Абу-Даби - Банкок), несмотря на длительность, был очень удобным и время пролетело незаметно. Номера в отеле комфортные, хороший сервис, есть бассейн, пляж в шаговой доступности, вкусные завтраки. Кроме того, поездка получилась очень интересная и насыщенная - идеальный отдых для любителей пляжного отдыха и путешествий по Азии. Впечатлений море: солнце, пляж, экзотические фрукты, парки и шоу с тиграми и слонами, и подробностям можно было бы посвятить отдельную статью, но не буду отклоняться от темы =)
В агентство Лемур Тур я обратилась впервые, но не пожалела об этом ни на секунду. Моим путешествием занималась Алена Пласконная. Несмотря на сжатые сроки оформления визы, изменения в планах в последний момент и многие другие нюансы (в общем, задача у Алены была совсем не из легких), все нестандартные вопросы были успешно решены и поездка была организована с максимальным комфортом, с удобным перелетом, на нужное количество дней и по приемлемой цене!
Могу с уверенностью сказать, что Алена - компетентный специалист и профессионал своего дела, и к тому же добрый, понимающий человек, всегда готовый войти в положение других и помочь найти наилучшее решение. Большое Вам спасибо за замечательный отдых!

Алла Луцевич

Решили с мужем отпраздновать серебряный юбилей совместной жизни. Хотели интересный, романтический экскурсионный тур, поэтому подбирали очень долго и тщательно. В кампанию Лемур тур, а именно к ее директору Наталье, обращались уже не впервые, поэтому были уверены, что такой тур она найдет. И вот, с 7 по 14 апреля мы побывали в Италии! Бергамо, Милан, Верона, Венеция, Рим, Римини, Болонья, Сиена, Сан-Джимильяно, Флоренция, Пиза, а также Ватикан и Сан-Марино! Сказать, что мы с мужем остались под большим впечатлением, это ничего не сказать! Наталья также помогла нам оформить визы, страховку, давала разъяснения по всем возникающим вопросам на протяжении подготовки к поездке.
Очень хочется выразить свою благодарность и восхищение ЭКСПЕРТУ по Италии, нашему замечательному гиду и просто очень позитивному и душевному человеку Юрию Храмову. Как пейзажи и культурное наследие Италии являют собой истинное пиршество для глаз, так экскурсии Юрия представляют собой изысканную пищу для ума и слуха. Грамотная, прекрасно поставленная речь, поразительное разнообразие фактов, сдобренное искрометным юмором, правильно расставленные акценты. Отдельное восхищение его колоссальной энергией и разносторонними знаниями. Даже по пути, будучи в автобусе, Юрий рассказывал массу интересного про дороги, туннели, горы, попутные городки, вино, сыры охоту за трюфелями и многое другое. По всему было видно, что человек влюблен в Италию, и это чувство он передал нам.
Благодарим ЛемурТур за потрясающее путешествие, яркие, незабываемые впечатления, за все то, что вы для нас сделали! Тот восторг, который мы испытали во время тура, невозможно выразить словами! Это замечательно, когда такой долгожданный отдых организовывают и проводят профессионалы своего дела! Вы просто супер! Желаем удачи и благодарных туристов!

Елена Тумар

Замечательная, бюджетная поездка в Египет в Шарм-эль-Шейх на Пасху с экскурсией в Иерусалим, дайвингом в Дахабе в Лазурной бездне, морскими прогулками, поездками в Синайские горы на чаек к бедуинам, экскурсиями по трем пустыням пяти подружек удалась на славу! Восемь дней показались месяцем насыщенного полноценного отдыха. 4-х звездочный отель "Corral Hills" понравился, трансфер был организован четко туда и обратно. Благодарю сотрудников фирмы "Лемур Тур"и лично Анастасию Василевскую за отличную работу! Надеюсь стать постоянным клиентом фирмы. Удачи всем и процветания!!!

Наталья Гармаза

Искали тур выходного дня, время уже "поджимало" и интересных вариантов для нас почти не было. Обращались в несколько разных турфирм. Лемур тур тогда стал не только открытием, но и нашел нам подходящий вариант поездки. В офисе (было очень важно, что работали и в субботу) встретили настоящие профессионалы, увлеченные своим делом и дружественные к нам, как потребителям. Все оформили быстро, максимум разной и полезной информации и в душевной атмосфере. Спасибо, Анастасия! Успехов вам, вы его заслуживаете)

Елена Мацкевич

Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность Лемур Тур,в частности Валерии! Которая в короткие сроки подобрала и соориентировала нас в подборе тура! За сутки были оформлены документы и через 2дня,мы грелись в Египте,перед новым годом!!! Получили квалифицированную консультацию по отелю,стране,по правилам авиоперелета! Отдых удался,с погодой повезло,отель King Tut4*, оправдал доверие,море прекрасное,первая береговая линия,еда хорошая ,на любой вкус! Желаю всем отличного настроения на отдыхе,а залог настроения правильно выбранная турфирма! Лемур Тур то что нужно, советую всем!!!

Алексаксандр Васильевич

Я безгранична благодарна турфирме Лемур Тур (в частности директору компании Наталье) ,что она помогла определиться и выбрать ту страну в которой мы провели незабываемы отдых, а именно - Шри-Ланка. Отдыхали мы в конце ноября начале декабря.

Очень-очень-очень постаралась Наталья, поделилась своими впечатлениями, все настолько грамотно подобрано и самое, что для меня главное, информация совпала с действительностью, помогла оформить и оплатить заранее визы, ну и забота о своих клиентах это вообще отдельная история! Отдыхали в отеле Hikka Tranz куда каждый день приплывают черепашки. Лагуна и что окружает отель оставили только лучшие впечатления.

Я даже не могу описать словами на сколько нам запомнился этот отпуск, мы были в самом настоящем Раю, пишу и опять нахлынули эмоции, как же хочется обратно, у меня еще ни разу не было такого сильного ощущения после путешествия.

Все-все-все читайте мой отзыв про данную фирму и в частности заботливого директора Наталью, надеюсь мой отзыв подтолкнет многих на поездку в РАЙ!

От всей души благодарим за нашу потрясающее путешествие, за все то ,что вы для нас сделали ,мы очень ценим ваш труд!
Выбирай и отдыхай на letour.by Не пожалеете!

Виктория Горбатенкова

Покупала в Лемур тур поездку в Испанию и Марокко. Анастасия по моему запросу нашла несполько туров на выбор, выбрали лучший. Документы для виз Анастасия помогала оформлять. Перед выездом выяснилось, что не могу найти страховку, хоть и было воскресенье, девочки оперативно отреагировали. Страховку я по итогу нашла. Спасибо вам большое.

Инна Галт

Хочу выразить огромную благодарность Лемур Тур, а в особенности Дарье. Уже неоднократно пользуюсь услугами и Дарья помогает найти интересные предложения. Это очень важно , тем более когда живёшь в России) Спасибо да оперативность, внимательность и индивидуальный подход .

Ольга и Денис Барановы

Огромное спасибо компании "Лемур тур", а именно Анастасии Василевской. Оставляли заявку на сайте, нам перезвонили и предложили тур в течении нескольких минут. Все оперативно оформили и разъяснили все нюансы. Ездили во Львов и Карпаты. Все понравилось. Будем обращаться еще.

Олег Никонович

Выражаю благодарность девочкам из туристического агенства «Лемур Тур», в частности Валерии Василевской за ее оперативность и внимательность при выборе тура для нас, а также решения возникающих непредвиденных обстоятельств во время отдыха. Отдыхал в Египте с 06.11. по 13.11.2017 в Aladdin Beach Resort 4* (Хургада). Все пожелания были учтены и оправданы, я остался доволен. Пару слов об отеле: территория огромная и зеленая, в нее входят три отеля Жасмин, Алладин и Али баба, так что можно было гулять свободно, пользоваться инфраструктурой, и это как оказалось очень удобно. Питание обычное для такого уровня отеля и сервис тоже. Хотелось бы выделить еще пляж и погоду в этот осенний период. Я свободно купался, загорал, единственное, что попал в начало сезона ветров, но это мне не помешало, было комфортно. Спасибо еще раз вам «Лемур Тур», продолжайте только радовать, вы молодцы, хорошо и добросовестно работаете!

Галина Казак

Огромное спасибо всей команде Лемур Тур! Особенно Наталье и Валерии!! За понимание, помощь в сложившейся неординарной ситуации. За один день организовали горящую поездку в Египет, сняли психологический стресс, объяснив мне все моменты. Очень чуткие и внимательные, подошли к моей ситуации с пониманием. Очень благодарна за позитив и компетентность. Обязательно воспользуюсь не один раз услугами этой компании и рекомендую своим друзьям.

Нина Лазарчик

После отдыха в Египте , Нургада , с 11 по 20 октября 2017г. , впечатления о поездке , турфирме самые прекрасные . Мой удачный отдых это результат работы коллектива , который слышит пожелания клиента , честно оговаривает тонкости предложенных вариантов, работает оперативно , не оставляет тебя без внимания все время путешествия . Спасибо девочки .

Михаил В

Выражаю благодарность Валерии из Лемур-тура за подобранный тур в Грузию. Отношение к клиентам на уровне! Молодцы,так держать!

•••

Отправить сообщение

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения отзывов и комментариеви.