Визы

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Посольство США в Минске принимает заявления на ОБНОВЛЕНИЕ (повторную выдачу) не иммиграционных виз, срок действия которых истек менее, чем 12 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство). При обращении за деловой, гостевой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы: • Электронное заявление о выдаче не иммиграционной визы (форма DS-160). • Паспорт • Фото размером 5 х 5 см. (в электронном виде) • Квитанция об уплате не возвращаемого консульского сбора по не иммиграционной визе в размере 160 долл. США. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Документы, подтверждающие Ваше семейное положение, свидетельство о браке и рождения детей (при наличии) Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки • Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что вы записались на собеседование с помощью данной службы.

О визе: Время пребывания: до 360 дней в году Сроки получения визы: 2-3 рабочих дня Подача визы: лично Консульский сбор: 160 USD Услуги нашей компании: Консультация Оценка шансов получения визы Подготовка к интервью Заполнение анкеты Регистрация на сайте посольства США (Минск, Киев, Варшава, Вильнюс, Рига) Запись на интервью Помощь в оплате консульского сбора (Варшава, Вильнюс, Рига)

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
70

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт (действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы (на странице «визы») и не старше десяти лет. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты). Документы, подтверждающие цель Вашего визита в Испанию (приглашение от частного лица для гостевой визы или от юридического лица для виз, целью которых являются деловые поездки). Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних: необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: — Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

О визе: Время пребывания: до 2 лет Сроки получения визы: от 7 рабочих дней Подача визы: лично в визовый центр Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN), дети до 6 лет — бесплатно Визовый сбор — 15 евро (оплата в BYN) Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в визовый центр. Запись на прием в визовый центр. Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
50

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: от 10 дней

Документы: - фото 3,5х4,5 см, 4*6 см, - паспорт, - ОДИН ПАСПОРТ ПО СТОИМОСТИ С ШЕНГЕНОМ ИЛИ БЕЗ 130! - С ШЕНГЕНОМ 110 ЕВРО! ОТ 2-Х И БОЛЕЕ - БЕЗ ШЕНГЕНА 120! БОЛЬШЕ ПАСПОРТОВ=СКИДКИ!

СРОЧНАЯ ВИЗА В ТАЙЛАНД БЕЗ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ! ЛЕГКО С КОМПАНИЕЙ МЕГАТУРБАЙ!

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
300

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 3 дня

Документы: Скан паспорта Фото в электронном виде 3,5х4,5 см

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
100

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 21 день

Документы: Паспорт не старше 10 лет — cрок действия паспорта должен быть на 3 месяца больше срока окончания визы в Польшу; — в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для виз; Одна фотография 3,5х4,5— актуальная (не старше 6 мес.) по требованиям консульства на фото должны быть обязательно видны уши, челка не должна закрывать брови и глаза Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время поездки за границу — на весь период пребывания. Один из документов, подтверждающих наличие денежных средств: действительная, выданная банком справка о состоянии счета действительная банковская карта международного формата (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться) действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида Дополнительно для несовершеннолетних: нотариально оформленное разрешение от родителя не подписавшего анкету, так как достаточно присутствие подписи одного родителя (т.е. наличие подписей обоих родителей не освобождает от необходимости предоставлять данное разрешение); свидетельство о рождении; если несовершеннолетний путешествует без родителей – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси. Если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ); несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны предоставить копию действительных виз родителей.

Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Заполнение анкеты. Регистрация на сайте Визового Центра. Подготовка и проверка необходимых документов. Отслеживание Ваших документов до момента принятия решения о выдаче визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
462.38

200 € по курсу 2.3119 руб.

Деловая МегаТурБай

Срок оформления: 5 дней

Документы: многократная, коридор 1 год, право многократного въезда в Китай с пребыванием до 90 дней каждые полгода. Один из документов, подтверждающих наличие денежных средств: действительная, выданная банком справка о состоянии счета, действительная банковская карта международного формата (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться), действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца, справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.

Деловая виза 1-кратная до 90 дней пребывания коридор 3 месяца Стоимость однократной визы 280 BYN Деловая виза 2-кратная, коридор 6 месяцев, право въезда в Китай 2 раза по 90 дней пребывания. Стоимость 315 BYN

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
345

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность. Документы, подтверждающие цель Вашего визита в Великобританию. Ко всем документам на русском языке должен прилагаться английский перевод. Британское консульство не требует нотариального заверения переводов. Приведенный список является рекомендуемым. Вы можете предоставить и дополнительную информацию, которая, на Ваш взгляд, наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства. *Дополнительно Вы можете заказать перевод документов на английский язык в нашей компании

О визе: Время пребывания: от 180 дней Сроки получения визы: от 5 рабочих дней Подача визы: лично в визовый центр Консульский сбор: 110 USD Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в визовый центр. Помощь в оплате консульского сбора. Составление мотивационного письма (cover letter) согласно Вашей цели поездки в Великобританию. Регистрация на сайте Визового Центра. Запись на прием в визовый центр. Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы. Отслеживание Ваших документов до момента принятия решения.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
120

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт — должен быть действительным не менее трех месяцев от даты последнего планируемого выезда с территории стран Шенгенского соглашения- должен содержать как минимум 2 пустые страницы с пометкой ВИЗЫ- должен быть выдан в течение последних 10 лет 2 цветные фотографиина светлом фоне (белый фон запрещен)размером 3,5X4,5, давностью не более 6-ти месяцев Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних: Свидетельство о рождении (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ) Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету). Если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей. Это разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса, переведено на французский язык, и перевод заверяется нотариально государственным нотариусом. Если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ) (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ). Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ) Внимание! Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно

О визе: Время пребывания: до 1 года Сроки получения визы: от 5 рабочих дней Подача визы: лично в посольство Консульский сбор: 60 евро Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в посольство. Запись на подачу в посольство Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
50