Визы

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: 1) Паспорт 2) Фото 3,5 х 4,5 см (1шт.)

Однократная деловая виза в Китай может быть выдана на 30, 60 или 90 дней пребывания. Стоимость визы зависит от срока ее действия. Виза на 30 дней - 220 б.р. Виза на 60 дней - 341 б.р. Виза на 90 дней - 385 б.р.

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
220

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Для оформления визы в США необходимы только: 1. Анкетная информация 2. Фото 5 на 5 в электронном и бумажном виде Все остальные документы посольство считает дополнительными, и, как правило, не позволяет их продемонстрировать. Решение принимается только на основе анкетной информации и собеседования.

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
110

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
60

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, фото, справка с работы за 6 месяцев

Деловая виза, 180 дней коридор, 90 дней пребывания

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
624.78

300 $ по курсу 2.0826 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 2-3 недели

Документы: Список стандартных документов: 1. Скан паспорта 2. Сканы предыдущих паспортов при наличии 3. Скан справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 4. Скан справки с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 5. Скан выписки из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку. Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 6. Скан св-ва о заключении брака + скан главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Сканы св-в о рождении несовершеннолетних детей + скан главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Скан св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Скан св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Фото 3,5 на 4,5 в эл. виде Для туристической визы: 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты в электронной системе посольства 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Загрузка заявления в электронную систему посольства 6. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
160

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1. Паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки) 2. 2 фото размером 3*4 см на белом фоне 3. Бронирование авиабилетов и отеля на весь период предполагаемой поездки (мы предоставим) 4. Справка с работы о занимаемой должности и размере заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно. 5. Страховка на весь период поездки

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Доставка заявления в Посольство Марокко в Москве 6. Доставка паспорта после рассмотрения заявления из Посольства Марокко в Москве в наш офис в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
110

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев ИЛИ 5) Выписка/справка из банка о наличии средств

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация о процессе оформления визы 2) Подготовка бронирований авиабилетов и гостиницы (при необходимости) 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Подготовка пакета документов для подачи в Посольство Франции

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
55

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: 1) Паспорт 2) Фото 3,5 х 4,5 см (1шт.)

Многократная деловая виза в Китай может быть выдана на 30, 60 или 90 дней. Стоимость визы напрямую зависит от срока действия. Виза на 30 дней - 572 б.р. Виза на 60 дней - 627 б.р. Виза на 90 дней - 693 б.р.

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
572

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см

В стоимость нашей услуги входит: 1) Консультация по процессу оформления визы 2) Заполнение визовой анкеты 3) Подготовка бронирований по маршруту (при необходимости) 4) Консультация о процессе подачи документов

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
55

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Стандартные документы: 1. Анкетная информация 2. 2 фото 4.5 на 4.5 3. Бронь авиабилета (мы предоставим) Для деловой визы: 1. Справка с работы с указанием должности, даты начала работы и заработной платы за 6 мес 2. Документы от японской стороны (точный список зависит от того, кто берет на себя расходы по поездке)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация по процессу оформления визы 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Подача и забор Вашего паспорта в Посольстве Японии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
70

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Стандартные документы: 1. Анкетная информация 2. 2 фото 4.5 на 4.5 3. Бронь авиабилета (мы предоставим) Для туристической визы: 1. Подробный туристический маршрут (мы предоставим) 2. Выписка из банка с движением средств за 3 месяца, на балансе как минимум 1600 USD (для визы до 15 дней) и 3100 USD (для визы до 30 дней)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация по процессу оформления визы 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Подача и забор Вашего паспорта в Посольстве Японии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
70

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
60

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: 1. 2 фото 3,5 на 4,5 на белом фоне 2. Справка с работы с заработной платой за последние 6 месяцев 3. Выписка из банковского счета из расчета 50 USD в сутки 4. Бронь авиа и гостиницы (мы предоставим)

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
80

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 15 дней

Документы: Список стандартных документов: 1 Паспорт (может быть старше 10 лет, должен содержать как минимум 1 чистый разворот без проклеенных виз сзади, или по 2 чистые страницы в разных частях паспорта в разделе «визы» без проклеенных виз сзади) 2 Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 3 Справка с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 4 Выписка из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку (ориентировочно 1500 USD). Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 5 Копия трудовой книжки, заверенной на предприятии, или копия трудового контракта 6 Копия св-ва о заключении брака + копия главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7 Копия св-в о рождении несовершеннолетних детей + копия главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8 Копия св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9 Копия св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) Для туристической визы 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
110

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Для оформления визы в США необходимы только: 1. Анкетная информация 2. Фото 5 на 5 в электронном и бумажном виде Все остальные документы посольство считает дополнительными, и, как правило, не позволяет их продемонстрировать. Решение принимается только на основе анкетной информации и собеседования. При оформлении деловой визы желательно заранее подготовить: 1. Письмо-приглашение от принимающей компании 2. Письмо-ходатайство от компании-работодателя 3. Резюме

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
110

•••