Визы

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 2 недели

Документы: Список стандартных документов: 1. Скан паспорта 2. Сканы предыдущих паспортов при наличии 3. Скан справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 4. Ходатайство от работодателя в РБ в подтверждение командировки 5. Скан выписки из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку. Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 6. Скан св-ва о заключении брака + скан главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Сканы св-в о рождении несовершеннолетних детей + скан главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Скан св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Скан св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Фото 3,5 на 4,5 в эл. виде Для деловой визы: 1) Скан приглашения от компании в Канаде на фирменном бланке с объяснением цели и сроков поездки

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовых анкет в электронной системе посольства 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Загрузка Вашего заявления в электронную систему посольства 6. Консультация по процессу сдачи биометрии 7. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
220

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: 1) Паспорт 2) Фото 3,5 х 4,5 см (1шт.)

Многократная деловая виза в Китай может быть выдана на 30, 60 или 90 дней. Стоимость визы напрямую зависит от срока действия. Виза на 30 дней - 572 б.р. Виза на 60 дней - 627 б.р. Виза на 90 дней - 693 б.р.

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
572

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1) Фотография (одна);
 2) Паспорт;
 3) Медицинская страховка; 4) Справка с места работы: - должность; - дата трудоустройства и дата окончания трудового договора; - размер заработной платы за последние 3 месяца); 5) Выписка из банка с карт-счета (к которому выпущена международная карта Visa, MasterCard или Maestro) с движением средств за 3 месяца и финальном положительном балансе (400-500 евро в любой валюте) ВНИМАНИЕ! Выписка (п. 6) действует для посольства в течение 5 календарных дней

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
45

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1. Паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки) 2. 2 фото размером 3*4 см на белом фоне 3. Бронирование авиабилетов и отеля на весь период предполагаемой поездки (мы предоставим) 4. Справка с работы о занимаемой должности и размере заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно. 5. Страховка на весь период поездки

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Доставка заявления в Посольство Марокко в Москве 6. Доставка паспорта после рассмотрения заявления из Посольства Марокко в Москве в наш офис в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: 1. Анкетная информация 2. 2 цветных фото 3*4 см 3. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев. ВАЖНО, чтобы: - ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 550 USD в пересчете! (В справке желательно добавить долларовый эквивалент) - при подаче в текущем месяце была указана зарплата за предыдущий месяц - найм был не менее 1 года на момент выдачи справки *Если хотя бы одно и указанных требований невозможно выполнить, то понадобится подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, финальный баланс не менее 2000 USD, ежемесячный баланс не менее 2000 USD 4. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки) 5. Полная фотокопия паспорта 6. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Подача документов в Посольство Мексики в Москве 6. Доставка паспорта после принятия решения из Посольства Мексики в Москве в наш офис в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
170

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
60

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 15 дней

Документы: Список стандартных документов: 1 Паспорт (может быть старше 10 лет, должен содержать как минимум 1 чистый разворот без проклеенных виз сзади, или по 2 чистые страницы в разных частях паспорта в разделе «визы» без проклеенных виз сзади) 2 Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 3 Справка с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 4 Выписка из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку (ориентировочно 1500 USD). Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 5 Копия трудовой книжки, заверенной на предприятии, или копия трудового контракта 6 Копия св-ва о заключении брака + копия главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7 Копия св-в о рождении несовершеннолетних детей + копия главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8 Копия св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9 Копия св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) Для туристической визы 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 2-3 недели

Документы: Список стандартных документов: 1. Скан паспорта 2. Сканы предыдущих паспортов при наличии 3. Скан справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 4. Скан справки с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 5. Скан выписки из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку. Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 6. Скан св-ва о заключении брака + скан главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Сканы св-в о рождении несовершеннолетних детей + скан главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Скан св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Скан св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Фото 3,5 на 4,5 в эл. виде Для туристической визы: 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты в электронной системе посольства 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Загрузка заявления в электронную систему посольства 6. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
160

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Стандартные документы: 1. Анкетная информация 2. 2 фото 4.5 на 4.5 3. Бронь авиабилета (мы предоставим) Для туристической визы: 1. Подробный туристический маршрут (мы предоставим) 2. Выписка из банка с движением средств за 3 месяца, на балансе как минимум 1600 USD (для визы до 15 дней) и 3100 USD (для визы до 30 дней)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация по процессу оформления визы 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Подача и забор Вашего паспорта в Посольстве Японии в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
70

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев ИЛИ 5) Выписка/справка из банка о наличии средств

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация о процессе оформления визы 2) Подготовка бронирований авиабилетов и гостиницы (при необходимости) 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Подготовка пакета документов для подачи в Посольство Франции

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
45

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 2 недели

Документы: 1. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки) *Все документы ниже в электронном виде 2. 2 фото 3,5*4,5 см 3. Справка с места работы на фирменном бланке компании о з/п за 6 месяцев, расписанная помесячно 4. Справка об отпуске на даты предполагаемой поездки 5. Выписка из банка о состоянии счет в банке (800 долларов/месяц пребывания в Новой Зеландии на человека) 6. Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 7. Туристический маршрут (описание плана поездки) 8. Скан прошлых паспортов при наличии 9. Св-во о заключении брака + скан паспорта супруги/а (последний разворот) 10. Св-ва о рождении несовершеннолетних детей + скан паспортов детей (последний разворот) 11. Документы о владении движимым/недвижимым имуществом

В стоимость нашей услуги входит: 1) Полная консультация о процессе рассмотрения заявления 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Загрузка Вашего заявления в онлайн-систему посольства 4) Отправка паспорта в Визовый Центр Новой Зеландии в Москве для его верификации 5) Доставка паспорта в наш офис

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
230

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см

В стоимость нашей услуги входит: 1) Консультация по процессу оформления визы 2) Заполнение визовой анкеты 3) Подготовка бронирований по маршруту (при необходимости) 4) Консультация о процессе подачи документов

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
45

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: Список документов: 1. Паспорт 2. 2 фото 3,5х4,5 3. Справка с работы с указанием должности и ЗП за последние 6 месяцев 4. Бронирования гостиницы и авиабилета (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация по процессу рассмотрения заявления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Доставка и подача заявления в Посольство Тайваня в Москве 4. Доставка паспорта в наш офис в Минске после рассмотрения заявления

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
140

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) оригинал паспорта все остальные документы предоставляются в электронном виде: 2) фото 3.5 на 4.5 см 3) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев 4) Авиабилет (мы предоставим)

В стоимость нашей услуги входит: 1) Полная консультация по процессу подачи заявления 2) Загрузка Вашего заявления в электронную систему посольства 3) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 4) Доставка Вашего паспорта в Посольство Чили В Москве 5) Доставка паспорта с проклеенной визовой виньеткой в наш офис в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
200

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3 на 4 см 3) Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 4) Справка с работы на фирменном бланке о должности и заработной плате за последние 6 месяцев 5) Справка об отпуске на предполагаемые даты поездки 6) Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца в подтверждение наличия средств на поездку

В стоимость наших услуг входит: 1) Консультация по всему процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Отправка Вашего заявления и подача в Посольство ЮАР в Москве 5) Доставка паспорта в наш офис в Минске после рассмотрения заявления

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
190

•••