Визы

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Для оформления визы в США необходимы только: 1. Анкетная информация 2. Фото 5 на 5 в электронном и бумажном виде Все остальные документы посольство считает дополнительными, и, как правило, не позволяет их продемонстрировать. Решение принимается только на основе анкетной информации и собеседования. При оформлении деловой визы желательно заранее подготовить: 1. Письмо-приглашение от принимающей компании 2. Письмо-ходатайство от компании-работодателя 3. Резюме

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
110

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Стандартные документы: 1. Анкетная информация 2. 2 фото 4.5 на 4.5 3. Бронь авиабилета (мы предоставим) Для деловой визы: 1. Справка с работы с указанием должности, даты начала работы и заработной платы за 6 мес 2. Документы от японской стороны (точный список зависит от того, кто берет на себя расходы по поездке)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация по процессу оформления визы 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Подача и забор Вашего паспорта в Посольстве Японии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
70

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 2 недели

Документы: 1. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки) *Все документы ниже в электронном виде 2. 2 фото 3,5*4,5 см 3. Справка с места работы на фирменном бланке компании о з/п за 6 месяцев, расписанная помесячно 4. Справка об отпуске на даты предполагаемой поездки 5. Выписка из банка о состоянии счет в банке (800 долларов/месяц пребывания в Новой Зеландии на человека) 6. Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 7. Туристический маршрут (описание плана поездки) 8. Скан прошлых паспортов при наличии 9. Св-во о заключении брака + скан паспорта супруги/а (последний разворот) 10. Св-ва о рождении несовершеннолетних детей + скан паспортов детей (последний разворот) 11. Документы о владении движимым/недвижимым имуществом

В стоимость нашей услуги входит: 1) Полная консультация о процессе рассмотрения заявления 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Загрузка Вашего заявления в онлайн-систему посольства 4) Отправка паспорта в Визовый Центр Новой Зеландии в Москве для его верификации 5) Доставка паспорта в наш офис

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
230

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3 на 4 см 3) Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 4) Справка с работы на фирменном бланке о должности и заработной плате за последние 6 месяцев 5) Ходатайство от работодателя 6) Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца в подтверждение наличия средств на поездку 7) Приглашение от компании в ЮАР 8) Копия диплома или другого подтверждение владения навыками в сфере работы

В стоимость наших услуг входит: 1) Консультация по всему процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Отправка Вашего заявления и подача в Посольство ЮАР в Москве 5) Доставка паспорта в наш офис в Минске после рассмотрения заявления

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
190

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
60

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 2-3 недели

Документы: Список стандартных документов: 1. Скан паспорта 2. Сканы предыдущих паспортов при наличии 3. Скан справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 4. Скан справки с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 5. Скан выписки из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку. Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 6. Скан св-ва о заключении брака + скан главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Сканы св-в о рождении несовершеннолетних детей + скан главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Скан св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Скан св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Фото 3,5 на 4,5 в эл. виде Для туристической визы: 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты в электронной системе посольства 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Загрузка заявления в электронную систему посольства 6. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
160

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3 на 4 см 3) Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 4) Справка с работы на фирменном бланке о должности и заработной плате за последние 6 месяцев 5) Справка об отпуске на предполагаемые даты поездки 6) Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца в подтверждение наличия средств на поездку

В стоимость наших услуг входит: 1) Консультация по всему процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Отправка Вашего заявления и подача в Посольство ЮАР в Москве 5) Доставка паспорта в наш офис в Минске после рассмотрения заявления

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
190

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, фото, консульский сбор включен

90 дней пребывания

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
395.01

185 $ по курсу 2.1352 руб.

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 2-3 недели

Документы: Список стандартных документов: 1. Скан паспорта 2. Сканы предыдущих паспортов при наличии 3. Скан справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 4. Скан письма о командировании 5. Скан выписки из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку. Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 6. Скан св-ва о заключении брака + скан главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Сканы св-в о рождении несовершеннолетних детей + скан главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Скан св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Скан св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Фото 3,5 на 4,5 в эл. виде Для деловой визы: 1. Приглашение от принимающей компании в Австралии

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты в электронной системе посольства 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Загрузка заявления в электронную систему посольства 6. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
160

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Скан последней страницы паспорта

30 дней пребывания, коридор 60 дней, консульский сбор включен

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
245.55

115 $ по курсу 2.1352 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, фото, консульский сбор включен

60 дней пребывания

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
256.22

120 $ по курсу 2.1352 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, фото, консульский сбор включен

Двухкратная виза 60+60

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
288.25

135 $ по курсу 2.1352 руб.

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, фото, справка с работы за 6 месяцев

Деловая виза, 180 дней коридор, 90 дней пребывания

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
640.56

300 $ по курсу 2.1352 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, фото, консульский сбор включен

Двухкратная виза 90+90

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
362.98

170 $ по курсу 2.1352 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: 1. Паспорт 2. Анкетные данные 3. 2 фото 3.5 на 4.5 4. Консульский сбор 90 USD

Виза во Вьетнам выдается тем, кто планирует пребывание на территории Вьетнама более 15 суток. Сотрудники нашей компании лично подадут документы в Посольство и заберут паспорт с визой.

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
70

•••