Визы в Южную Корею

Визы в Южную Корею, однократные, многократные
Туристическая Трэвел Плэйс

Срок оформления: 7-14 дней

Документы: - паспорт - фото 3,5 х 4,5 - справка о з/п за последние 6 месяцев - выписка с банковского карт-счета за 6 месяцев - выкупленный авиабилет - выкупленное проживание в гостинице

В стоимость входят: 1. консультативные услуги 2. подготовка всех необходимых документов для получения визы 3. перевод необходимых документов на английский язык В стоимость не входит: визовый сбор - 40 USD

  • +375 (29) 355-11-40
  • +375 (17) 355-11-12
  • +375 (17) 355-11-13
100

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 7 дней

Документы: Паспорт Фото 3,5*4,5 -2 шт. Справка о зарплате за 6 месяцев с указанием должности Выписка с банковского счета ( желательно иметь не менее 100$ на человека в сутки.) Выкупленные билеты в обе стороны Выкупленное проживание в гостинице

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 40$ оплачивается дополнительно.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
100