Визы в Сингапур

Визы в Сингапур, однократные, многократные
Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 7 дней

Документы: Все зависит от того, какая виза в Сингапур нужна. Но в перечень основных документов включается: - паспорт; - цветная фотография в электронном формате; - справка с работы либо выписка из банка о состоянии счета; - медицинская страховка. Если виза открывается на несовершеннолетнего гражданина нашей республики, понадобится копия свидетельства о его рождении и свидетельства о браке родителей.

Консульский сбор – 50$

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
116.71

55 $ по курсу 2.122 руб.

Туристическая Колорлэнд

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: - Паспорт - Фотография 4х6 см - заполненная анкета

  • +375 (44) 718-11-16
  • +375 (17) 283-21-98
  • +375 (17) 237-40-38
  • +375 (17) 210-10-15
160.96

65 € по курсу 2.4763 руб.