Визы в Гонконг

Визы в Гонконг, однократные, многократные

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Паспорт,до истечения срока,действия должно оставаться не менее полугода,справка с места работы о доходе за последние три месяца,одна фотография размером 3 * 4 см,регистрация или вид на жительство в РБ

  • +375 (17) 395-19-49
  • +375 (29) 899-19-49
  • +375 (29) 689-19-49
193.10

90 $ по курсу 2.1455 руб.