Необходимые документы

Паспорт (не старше 10 лет (взрослым), не старше 5 лет (детям), срок действия паспорта 3 мес. после окончания поездки; 1 цветное матовое фото (3.5*4.5) 70% лица на белом или светлом фоне, чтобы был виден лоб; Справка с места работы с реквизитами организации, данными о должности, периоде работы, заработной плате за последние 6 месяцев; При необходимости банковский счет на сумму 50 €/день поездки; При необходимости разрешение на выезд от родителей для ребенка; При необходимости свидетельство о браке/разводе/рождении; Посольство может потребовать иные документы для получения визы.

Дополнительная информация

Ближайшая подача на 14.05

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Купаловская Минск, ул.Козлова, д. 10 Купаловская
  • +375(29)1636373
  • +375(29)3276373
  • +375(17)2586373
  • +375(29)5376373

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00