Визы
Личная подача
Многократная 169.62

73 € по курсу 2.3235 руб.

Необходимые документы

1) анкетные данные туриста (анкета туриста); 2) паспорт и его копия (30-33 страницы, срок действия паспорта как минимум 3 месяца после возвращения). Паспорт должен быть не старше 10 лет; 3) 2 фото (матовое, цветное, размер 3,5х4,5 см, сделанными не более 3 месяцев назад, на белом фоне, расстояние от переносицы до подбородка —15 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии —2 мм.); 4) справку с места работы о своем доходе за последние 6 месяцев, с указанием должности (з/п должна быть расписана по месяцам) 5) страховка

Дополнительная информация

Визы открываем по туры в Чехию. Туры выходного дня от 99 евро

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Немига Минск, ул. Революционная 9А, 3 этаж, офис 52 Немига
  • +375(17)2904484
  • +375(44)7777635
  • +375(33)6650066

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00