Необходимые документы

- паспорт (не старше 10 лет) - фото 35*45 (2 шт., не старше 6 мес.) - мед. страховка - справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса места работы, должности и заработной платы за последние 3 мес.) - выписка с карт-счета (с движением ден. средств за после. 3 мес. и положительным остатком на счете)

Дополнительная информация

Документы для оформления визы для детей уточняйте у наших специалистов: +375 17 226 7178, +375 29 104 3344 Вайбер.

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, пр-т Победителей, 23/1-115 А
  • +375(29)1043344
  • +375(17)2267178

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00