Необходимые документы

ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ВКЛЮЧЕНЫ!!!_____________ 1. паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд. 2. 1 фото 4*6 см. 3. выписка со счета в банке, с остатком не менее 700$ на одного человека (на англ. языке либо нотариально заверенная). 4. справка с места работы с указанием периода работы и ежемесячного дохода за 3-6 мес (на англ. языке либо нотариально заверенная); - ПОМОГАЕМ С ШАБЛОНОМ ПЕРЕВОДА, от Вас - только заверить печатью у работодателя. 5. копия оплаченного авиабилета в/из Таиланда. 6. подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер, с указанием ФИО всех туристов).

Дополнительная информация

Мы сами подаем за Вас документы и возвращаем паспорт с готовой визой. Подача через Почетное консульство Королевста Таиланд в Минске. Наша компания сертифицирована в РБ и аккредитована в Почетном консульстве Таиланда в Минске, которое осуществляет выдачу данных виз для граждан РБ. Полная стоимость одной визы — 160 BYN. Консульский сбор включен, никаких дополнительных сборов. Работаем по всей Беларуси!

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, ул. Уманская, 54, 2 этаж, офис 48.
  • +375(29)6616226
  • +375(29)8616219

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00