Необходимые документы

1. 1 фото (35 x 45 мм, на светлом фоне). 2. Паспорт и копии страниц с личными данными (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы для виз, как минимум). 3. Справка с места работы (с указанием должности и размером заработной планы за последние 3 месяца). Если зарплата менее 500 BYN, тогда понадобится ещё и выписка с карт-счёта. 4. Авиабилеты туда-обратно.

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, ул. Уманская, 54, 2 этаж, офис 48.
  • +375(44)5725492
  • +375(33)3525492

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00