Необходимые документы

Необходимые документы: 1. Паспорт, должен иметь 2 чистые страницы, не старше 10 лет, и не менее 3 мес до окончания 2. 2 фото 3,5х4,5 см на белом фоне, 80% лицо, матовые. 3. Медицинская страховка. Можно сделать у нас в офисе. 4. Справка о ЗП и занимаемой должности за последние 3 мес. *школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения; *пенсионеры должны подать ксерокопию пенсионной книжки (при подаче предъявить оригинал); *временно неработающие должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал); *находящиеся в декретном отпуске должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал) или справку с работы о нахождении в декретном отпуске. 5. Финансовые гарантии из расчета 64,53€/чел в день, но не менее 580,77€. В том числе и на несовершеннолетнего. 6. Документы, подтверждающие цель поездки: подтверждённая резервация гостиницы, а также наличие выкупленных билетов туда и обратно на запланированную поездку.

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, ул. Уманская, 54, 2 этаж, офис 48.
  • +375(29)6616226
  • +375(29)8616219

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00