Необходимые документы

EEA Family Permit виза. КОНСУЛЬСКИЙ СБОР = 0 ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ВКЛЮЧЕНЫ!!!_____________ 1. необходимо заполнить опросник наш на русском языке (можем выслать Вам на email) 2. паспорт, копия всего паспорта, включая пустые страницы 3. справка о зарплате и занимаемой должности за последние 6 мес. Также, в справке должна быть указана дата начала работы и до какого трудовой договор/контракт. 4. финансовые гарантии: выписка по счету в банке (желательно с движением) на фирменном бланке с печатью 5. копии свидетельства о рождении детей (до 18) + копии паспортов детей (стр. с фото) 6. копия свидетельства о заключении брака + копия паспорта супруги (стр. с фото)

Дополнительная информация

В целях ЭКОНОМИИ Вашего времения, возможно оформление документов на визы БЕЗ ВИЗИТА В ОФИС!!! РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ БЕЛАРУСИ!

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, ул. Уманская, 54, 2 этаж, офис 48.
  • +375(29)6616226
  • +375(29)8616219

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00