Необходимые документы

Список стандартных документов: 1. Скан паспорта 2. Сканы предыдущих паспортов при наличии 3. Скан справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 4. Скан справки с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 5. Скан выписки из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку. Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 6. Скан св-ва о заключении брака + скан главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Сканы св-в о рождении несовершеннолетних детей + скан главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Скан св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Скан св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Фото 3,5 на 4,5 в эл. виде Для туристической визы: 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

Дополнительная информация

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты в электронной системе посольства 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Загрузка заявления в электронную систему посольства 6. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Победы Минск, ул. Коммунистическая 11, офис 404 Площадь Победы
  • +375(17)3602727
  • +375(29)3558833
  • +375(33)3558833
  • +375(29)3532535

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00