Необходимые документы

Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

Дополнительная информация

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Победы Минск, ул. Коммунистическая 11, офис 404 Площадь Победы
  • +375(17)3602727
  • +375(29)3558833
  • +375(33)3558833
  • +375(29)3532535

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00