Необходимые документы

1. Анкетная информация 2. 2 цветных фото 3*4 см 3. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев. ВАЖНО, чтобы: - ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 550 USD в пересчете! (В справке желательно добавить долларовый эквивалент) - при подаче в текущем месяце была указана зарплата за предыдущий месяц - найм был не менее 1 года на момент выдачи справки *Если хотя бы одно и указанных требований невозможно выполнить, то понадобится подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, финальный баланс не менее 2000 USD, ежемесячный баланс не менее 2000 USD 4. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки) 5. Полная фотокопия паспорта 6. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим)

Дополнительная информация

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Подача документов в Посольство Мексики в Москве 6. Доставка паспорта после принятия решения из Посольства Мексики в Москве в наш офис в Минске

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Победы Минск, ул. Коммунистическая 11, офис 404 Площадь Победы
  • +375(17)3602727
  • +375(29)3558833
  • +375(33)3558833
  • +375(29)3532535

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00