Необходимые документы

Посольство США в Минске принимает заявления на ОБНОВЛЕНИЕ (повторную выдачу) не иммиграционных виз, срок действия которых истек менее, чем 12 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство). При обращении за деловой, гостевой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы: • Электронное заявление о выдаче не иммиграционной визы (форма DS-160). • Паспорт • Фото размером 5 х 5 см. (в электронном виде) • Квитанция об уплате не возвращаемого консульского сбора по не иммиграционной визе в размере 160 долл. США. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Документы, подтверждающие Ваше семейное положение, свидетельство о браке и рождения детей (при наличии) Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки • Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что вы записались на собеседование с помощью данной службы.

Дополнительная информация

О визе: Время пребывания: до 360 дней в году Сроки получения визы: 2-3 рабочих дня Подача визы: лично Консульский сбор: 160 USD Услуги нашей компании: Консультация Оценка шансов получения визы Подготовка к интервью Заполнение анкеты Регистрация на сайте посольства США (Минск, Киев, Варшава, Вильнюс, Рига) Запись на интервью Помощь в оплате консульского сбора (Варшава, Вильнюс, Рига)

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Якуба Коласа Минск, пр. Независимости 58 офис 465 Площадь Якуба Коласа
  • +375(17)2900455
  • +375(44)5756660
  • +375(33)3116600

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00