Необходимые документы

многократная, коридор 1 год, право многократного въезда в Китай с пребыванием до 90 дней каждые полгода. Один из документов, подтверждающих наличие денежных средств: действительная, выданная банком справка о состоянии счета, действительная банковская карта международного формата (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться), действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца, справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.

Дополнительная информация

Деловая виза 1-кратная до 90 дней пребывания коридор 3 месяца Стоимость однократной визы 280 BYN Деловая виза 2-кратная, коридор 6 месяцев, право въезда в Китай 2 раза по 90 дней пребывания. Стоимость 315 BYN

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Якуба Коласа Минск, пр. Независимости 58 офис 465 Площадь Якуба Коласа
  • +375(17)2900455
  • +375(44)5756660
  • +375(33)3116600

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00