Необходимые документы

Паспорт (не старше 10 лет) Фото 3,5 х 4,5 см (белый фон) Справка о доходах за 6 мес Свидетельство о регистрации организации Возможность подписать договор с польской стороной Страховка (делается у нас)

Дополнительная информация

Шенгенская деловая виза, тип С, при наличии предыдущих польских виз возможно получить мультишенген на 3-5 лет. Подача через Польский визовый центр. Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сбор, медицинская страховка

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Фрунзенская Минск, г. Минск, ул. Кальварийская, д. 16-272 Фрунзенская
  • +375(29)6527575
  • +375(33)6527575
  • +375(17)3007575
  • +375(17)3003232

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00