Необходимые документы

1. Паспорт не старше 10лет 2. Одно фото ( 3,5*4,5) -новое, на светлом фоне, 80% лицо. 3. Справка с места работы с занимаемой должностью и ЗП за последних 3 месяца (справка действительна 1мес) 4. Выписка с международного карт-счёта с движением за последних 3 мес.(действительна 5 дней) 5. Страховка ( можно оформить в офисе компании)

Дополнительная информация

Оплата консульского сбора -60 евро, визового сбора - 20 евро в бел рублях . Подача документов только личная, в удобный для Вас день и время!

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Пролетарская Минск, ул. Пулихова 53, оф. 804 В Пролетарская
  • +375(17)3613737
  • +375(29)3618600
  • +375(29)7553877
  • +375(44)7341973

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00