Необходимые документы

1. Паспорт 2. Одно фото ( 3,5*4,5) 3. Справка с места работы с занимаемой должностью и ЗП за последних 3 месяца 4. Выписка с международного карт-счёта с движением за последних 3 мес. 5. Страховка ( можно оформить в офисе компании)

Дополнительная информация

Оплата консульского сбора -60 евро, визового сбора - 18/20 евро в ВЦ. Подача документов только личная. Виза оформляется в пустой паспорт - многократная на 3 месяца, при наличии виз за последние 3 года - многократная на пол года, год (решение принимается консулом). Телефон визового отдела: 375 29 603 09 01

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, ул. Кальварийская, 16, 3 этаж, офис 256
  • +375(29)6162020
  • +375(33)6162020
  • +375(17)2369238

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00