Необходимые документы

Паспорт, справка с работы о должности и зарплате за 6 мес. с указанием периода работы, выписка со счета, свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей, технические паспорта на недвижимость. Все документы необходимо перевести на английский язык (перевод входит в стоимость!!!)

Дополнительная информация

дополнительно оплачивается консульский сбор (около 120 у.е.), зависит от курса фунта.

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Победы Минск, пр-т Машерова 9, офис 313 Площадь Победы
  • +375(17)3433030
  • +375(29)1913231
  • +375(29)5613231

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00