Визы
Безличная подача
Однократная 127.57

60 $ по курсу 2.1261 руб.

Необходимые документы

КНР Туристическая (L) 1-кратная Коридор 90 дней, 30 дней пребывания Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки) 1 фото 3х4

Дополнительная информация

КНР Туристическая (L) 2-кратная Коридор 180 дней, 2*30 дней пребывания Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки) 1 фото 3х4 1 паспорт: Конс. Сбор 45$ + 40$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Купаловская Минск, ул.Киселева, д. 11, офис 58 Купаловская
  • +375(29)1636373
  • +375(29)3276373
  • +375(17)2586373
  • +375(29)5376373

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00