Визы
Безличная подача
Однократная 97.46

40 € по курсу 2.4365 руб.

Необходимые документы

Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу); Паспорт:- не старше 10 лет; - действителен минимум 3 месяца после окончания поездки; - наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы». Ксерокопия паспорта (30-33 страниц); 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!): - формата 3,5 на 4,5 см; - на белом фоне; - давность фото не более 6 месяцев. Справка с места работы: - на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей); Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные); Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33 стр.); Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

Дополнительная информация

Туристическая услуга - 45 BYN

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Немига Минск, г. Минск, пр. Победителей 127, офис 281 Немига
  • +375(29)1150016
  • +375(29)5120016
  • +375(29)3152216
  • +375(17)2351000

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00