Необходимые документы

С 11 ДЕКАБРЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДАЧА ЧЕРЕЗ МИНСК! ВСЕ В ТАИ! список документов: • заполненная анкета • паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Таиланда • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки) • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны • ваучер на проживание - подтверждение бронирования • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

Дополнительная информация

Консульский сбор - 75$!

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Немига Минск, г. Минск, пр. Победителей 127, офис 281 Немига
  • +375(29)1150016
  • +375(29)5120016
  • +375(17)2351000

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00