Визы
Личная подача
Многократная 192.34

80 € по курсу 2.4042 руб.

Необходимые документы

Заполненный и подписанный бланк визовой анкеты; Актуальная, цветная фотография 3,5 x 4,5; по требованиям консульства на фото челка не должна закрывать брови и глаза; паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз; 2 копии страниц паспорта с персональными данными; Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро; Один из перечисленных ниже документов, подтверждающих наличие денежных средств во время пребывания: - действительная, выданная банком справка о состоянии счета; - действительная кредитная карта (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться); - действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца; - справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида. Разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь (для иностранцев, находящихся в Республике Беларусь).

Дополнительная информация

Туристическая услуга - 45 BYN

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Немига Минск, г. Минск, пр. Победителей 127, офис 281 Немига
  • +375(29)1150016
  • +375(29)5120016
  • +375(29)3152216
  • +375(17)2351000

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00