Визы
Личная подача
Многократная 105.33

50 $ по курсу 2.1066 руб.

Необходимые документы

Основные документы: ∙ Паспорт; ∙ 2 фото 5х5 см. ∙ Выписка со счета с движением за последние 6 мес. и остатком, достаточным для осуществления всей поездки. (дорога, проживание, пребывание 100$ в сутки) ∙ Справка о зарплате за 6 мес. с указанием периода отпуска и подтверждением сохранения рабочего места.

Дополнительная информация

Отдельно оплачивается консульский сбор

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Московская Минск, Логойский тракт 15/4, 2-й этаж Московская
  • +375(17)3928100
  • +375(29)3540404
  • +375(29)2334334
  • +375(25)5334334

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00