Визы
Безличная подача
Однократная 465.89

230 $ по курсу 2.0256 руб.

Необходимые документы

- Паспорт - Фотографии: 1 шт. размером 3,5х4,5 мм на белом фоне - Справка о зарплате за 3-6 мес. (на русском языке) - Выписка со счета с остатком не менее 1000 USD (на русском языке)

Дополнительная информация

Все документы с переводом на испанский язык с печатью бюро переводов. Нотариально заверять не нужно!!!

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Московская Минск, Логойский тракт 15/4, 2-й этаж Московская
  • +375(17)3928100
  • +375(29)3540404
  • +375(29)2334334
  • +375(25)5334334

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00