Визы
Безличная подача
Многократная 210.58

105 $ по курсу 2.0055 руб.

Необходимые документы

Паспорт не старше 10 лет с даты выдачи Фото 3,5 на 4,5 ( Шенген стандарт ) Приглашение + копия свидетельства о регистрации приглашающей стороны. Контракт либо договор с приглашающей компанией. Справка с место работы с занимаемой должность и заработной платой за 6 месяцев + копия свидетельства о регистрации компании. Ходатайственное письмо. Бронь билетов на самолет ( если есть).

Дополнительная информация

Документы отправляются в посольства Москвы срок рассмотрения от семи до 14 дней, подаче безличная. Многократная виза открывается от полугода до года на усмотрения консула от 60 до 90 дней прибывания .

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Московская Минск, Логойский тракт 15/4, 2-й этаж Московская
  • +375(17)3928100
  • +375(29)3540404
  • +375(29)2334334
  • +375(25)5334334

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00