Визы
Безличная подача
Однократная 180.69

90 $ по курсу 2.0077 руб.

Необходимые документы

- Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд; - Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.); - Справка с места работы с указанием з.п. за последние 3 мес.; - Справка из банка на фирменном бланке (остаток min 700 USD на человека) - Страховка на время поездки (можно оформить в нашем офисе)

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Московская Минск, Логойский тракт 15/4, 2-й этаж Московская
  • +375(17)3928100
  • +375(29)3540404
  • +375(29)2334334
  • +375(25)5334334

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00