Попутчики
user

Рак, 33 года

Была на сайте: 13 марта 2019

Лена Runezt

Была на сайте: 13 марта 2019
Отправить сообщение

Отправить сообщение

Тема:

Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь с правилами размещения отзывов и комментариеви и “Соглашением на обработку персональных данных”

Поиск попутчика

Лена, 33 Беларусь, Минск

в Египет, с 8 декабря по 12 декабря, на 10-12 дней

Ищу в попутчикиженщину

Возрастот 27 до 47 лет

Цель поездки:
В Шарм- эль-Шейх (говорят, там теплее в это время). Вылет после 8-го декабря и чтобы до 23-го вернуться. Дней на 10. Вылет лучше из Минска, ну или можем рассмотреть областные центры. Цель – отдохнуть, поплавать, расслабиться, возможно парочка экскурсий, прогулки по городу, новые знакомства, посидеть в баре с кальянчиком – святое дело, также, при желании можно посетить дискотеки. Предпочтение отелю не посреди пустыни, а чтобы рядом была какая-нибудь жизнь, чтобы было куда выйти, ну и не с сильно большим бюджетом.
О себе:
В Египте не была никогда. Я человек неконфликтный, коммуникабельный )) С в/п – алкоголь меру знаю, курю на балконе. Мой viber, whatsapp, telegram, wechat (и телефон соответственно) - +375297718450, инста - lenarunetz
О попутчике:
Девушку со схожими интересами.
Лена, 33 Беларусь, Минск

в Египет, с 15 марта по 23 марта, на 9-11 дней

Ищу в попутчикисмешанную компанию

Возрастот 27 до 50 лет

Цель поездки:
В Шарм- эль-Шейх. Вылет после 15 марта и до 23-го . Дней на 9-11. Вылет лучше из Минска. Цель – отдохнуть, поплавать, расслабиться, возможно парочка экскурсий, прогулки по городу, новые знакомства, посидеть в баре с кальянчиком, также, при желании можно посетить дискотеки. Предпочтение отелю в районе Наама или Старого города с несильно большим бюджетом. Если Вам не нужна компания - то вариант только ради удешевления отдыха мне тоже подходит.
О себе:
Я человек неконфликтный, коммуникабельный )) С в/п – алкоголь меру знаю, курю на балконе. Мой viber, whatsapp, telegram, wechat (и телефон соответственно) - +375297718450, инста - lenarunetz
О попутчике:
Со схожими интересами либо просто ради удешевления.