Россия

Недельный тур в Санкт-Петербург на поездеТур №373545

7 дн. / 6 ноч. через 6 дней

Дата начала: 27 июля 2024 еще даты

Отправление: Минск

555 BYN 175$ Цена за
350 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пр. Победителей, 101/1, кабинет 1-29

Мы работаем:

Послезавтра c 10:00

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 27.июл.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 555 BYN / 175 $
за чел.
Отправления 03.авг.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 555 BYN / 175 $
за чел.
Отправления 10.авг.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 555 BYN / 175 $
за чел.
Отправления 17.авг.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 555 BYN / 175 $
за чел.

Подробности тура

  1. 18.15 – Встреча с руководителем группы на ЖД вокзале. Отправление поезда в 18.40/19.15

  2. 08.00-09.00- прибытие в Санкт-Петербург. Посадка в автобус, встреча с гидом. Завтрак в кафе города (доп. плата, по желанию) Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия. Вы увидите основные архитектурные шедевры Санкт-Петербурга: неповторимые ансамбли Дворцовой, Сенатской, Исаакиевской площадей, стрелки Васильевского острова, Марсова поля, красивые Невские набережные, величественные дворцы и соборы, уникальные мосты и решетки, исторические памятники. Экскурсия по территории Петропавловской крепости. Экскурсия знакомит с историей строительства Петропавловской крепости и рассказывает о значении крепости для возникновения и первоначального строительства Петербурга. 14.00 Заселение в гостиницу. Свободное время в городе, либо предлагаем: 18.00-19.00 Вечером предлагаем отправиться на дополнительную экскурсию по барам (доп.плата 1500 RUB, к месту сбора добираемся самостоятельно, без автобуса) Бар-тур будет не совсем обычный. Посетим 3 нетипичных атмосферных питерских бара, в каждом попробуем фирменные шоты и услышим интересные истории об алкогольной культуре Питера. В первом баре мы познакомимся друг с другом и попробуем 4 авторские настойки. Второй бар секретный - и там нас ждут 6 увлекательных историй от харизматичного бармена, после каждой истории вы выпиваете шот и угадывайте вкус напитка. Третий бар пикантный, в нем нас ждет шоу, успех которого будет зависеть только от самых смелых участников и участниц. Вы готовы? Тогда присоединяйтесь! Ночлег.

  3. Завтрак в отеле. Экскурсия в Кронштадт и Петергоф! Кронштадт — один из удивительных районов Петербурга. Он находится на острове Котлин в Финском заливе. Вы увидите главные достопримечательности города, который был закрытым до недавнего времени; посетите главный храм военно-морского флота России — Морской Никольский собор. С пешеходной экскурсией осмотрите памятник Петру I, Якорную площадь, Петровский док и другие исторические места. Блистательный Петергоф – столица хрустальных фонтанов и изумрудных парков – обязательное место посещения всеми туристами, прибывающими в Петербург. Это разросшаяся до пределов небольшого города парадная резиденция Петра I в 30 километрах от Санкт-Петербурга. В первую очередь городок ассоциируется с величественным дворцово-парковым комплексом, построенным и частично спроектированным самим Петром I в честь выхода России к Балтийскому морю. Петергофский дворцово-парковый комплекс широко известный и крупнейший в мире. Свободное время. Возвращение в Санкт-Петербург ориентировочно в 18.00-19.00. Свободное время. 00.00 По желанию предлагаем ночную экскурсию на теплоходе во время церемонии разведения мостов (доп.плата 2500 RUB)

  4. Завтрак в отеле. Свободный день в городе. Также предлагаем дополнительные экскурсии: Крыши и парадные Петербурга (Доп.плата 1500 RUB, группа от 10 человек). Все знают, что Питер знаменит своими парадными и двориками, так почему же не начать знакомство именно с этой питерской изюминки. В рамках этой экскурсии мы заглянем в недоступные для широкого круга лиц места и увидим, что скрывается за роскошными фасадами петербургских домов. 93% домов в Петербурге были доходными. Домовладельцы пытались перещеголять друг друга - заказывали дома с расписными фасадами, с уникальными интерьерами парадных, чтобы господа, снимавшие квартиры, чувствовали себя комфортно и на высоте. Ещё один из самых топовых способов познакомиться с Северной столицей - экскурсия по легендарным крышам! С необычного ракурса увидим панораму города, шпили и купола достопримечательностей, захватывающие виды на питерские дома. Пешеходная экскурсия по Невскому проспекту + посещение Эрмитажа! (не менее 15 человек группа, стоимость 1700 RUB взрослые/1000 RUB дети до 14 лет, входной билет в Эрмитаж включен). Прогулка по Невскому проспекту занимает около 2-х часов. «Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере в Петербурге». Чтобы убедиться в словах Гоголя, мы прогуляемся по красивейшей улице Северной столицы: проникнем в прошлое роскошных дворцов, заглянем в Елисеевский магазин и уютные дворы-колодцы, откроем секреты Казанского собора и дома Зингера. Вы узнаете, чем жил Невский в прошлые эпохи. Далее нас ждет посещение Эрмитажа. Ночлег в отеле.

  5. Завтрак в отеле. Свободный день в городе либо По желанию предлагаем экскурсионную поездку в Карелию (доплата 3200 RUB). 07.00 Выезд из отеля. После отправления из Петербурга нас ждет комфортабельная и живописная дорога и трассовая экскурсия. 10.00 – прибытие в город Лахденпохья, где нас ждет бесплатная дегустация карельских настоек. По желанию, здесь можно отведать местные лакомства – настоящая финская уха на сливках и красной рыбе, пельмени с рыбой, блинчики с икрой, а также приобрести форель собственного производства. 12.30 - прибытие к горе Пасонвуори (Паасо). Здесь находилось городище древник карел. С вершины открываются невероятные пейзажи. Скалистая возвышенность не такая высокая, поэтому подняться и полюбоваться красотой не составит труда у любого туриста. Помимо великолепных ландшафтов, созданных природой, отмечается один интересный факт. Древние карелы придавали большое значение энергетической мощи данной местности. Поэтому на горе Паасонвуори можно не только полюбоваться местной красотой, но и загадать желание, если сложить друг на друга камни. 14.15 – осмотр водопада Ахвенкоски, мощный поток воды падает с этого порога в довольно большой котлован, что создает немало шума и грохота, а суровая красота это природного комплекса не оставляет равнодушных. Эффектный ландшафт привлекает кинематографистов – здесь проходили съемки сцен купания Жени Комельковой и последнего боя легендарного фильма «А зори здесь тихие», а также сцены менее известного отечественного фэнтези «Темный мир». Рядом с водопадами обустроена экологическая тропа (по желанию), часть которой проходит по навесным канатным мостам прямо над бурлящими водопадами. 15.15 - прибытие в горный парк Рускеала и Мраморный каньон. Горный парк Рускеала – это уникальный памятник природы и горнодобывающей промышленности. Комплекс составляют рукотворные мраморные карьеры, скалы, подземные штольни и заброшенный мраморный завод, а центром и главной достопримечательностью парка является Мраморный каньон. (Возможна замена некоторых локаций в связи с погодными условиями) 23.00-00.00 Возвращение в Санкт-Петербург. Ночлег в отеле.

  6. Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Далее мы отправляемся на загородную экскурсию в Царское Село – знаменитый музей-заповедник, известный великолепными дворцами и садово-парковыми комплексами. Царское Село знаменито изумительной красоты особняками, роскошными парками, интереснейшими музеями и величественными соборами. Наша программа предлагает посещение Екатерининского дворца (входной билет за доп.плату) – официальной летней резиденции трёх российских правительниц — Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II. Великолепное бело-голубое здание, украшенное позолоченной лепниной, вызывает восхищение у туристов. Посетим также одну из главных достопримечательностей Царского села — Янтарную комнату в Екатерининском дворце. Это копия оригинальной комнаты, вывезенной немцами во время второй мировой войны. Ее интерьер восстановлен по чертежам оригинала. Три стороны комнаты декорированы восхитительными янтарными панелями. Четвертая стена состоит из огромных окон. Вас ждет также экскурсия по великолепному парковому комплексу Царского Села. Здесь расположены красивейшие пруды, великолепные скульптуры знаменитых мастеров XVII — XVIII веков, водоемы с островами, декоративные павильоны, строения в экзотических стилях. Сможете осмотреть снаружи Александровский дворец – величественное здание 18-го века, которое в свое время стало подарком Екатерины II внуку князю Александру Павловичу в день его бракосочетания. Возвращение в Санкт-Петербург. Отправление с Витебского вокзала в Минск.

  7. Прибытие в Минск утром.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • • Проезд поездом вагон плацкарт;
    • • Проживание в гостинице туристического класса (4 ночи);
    • • 4 завтрака в отеле;
    • • Экскурсионное обслуживание по программе:
    •  обзорная экскурсия по городу,
    •  экскурсия по территории Петропавловской крепости,
    •  экскурсионное обслуживание в Петергофе (входной билет оплачивается отдельно);
    •  экскурсия в Кронштадт;
    •  экскурсия в Царское село (входной билет оплачивается отдельно);
    • • Услуги сопровождающего группы;
  • В стоимость не входит:

    • • транспортно-туристическая услуга: 350 BYN – взрослые, 320 BYN – дети 10-16 лет, 200 BYN – дети до 9 лет.
    • • Курортный сбор 100 RUB/сутки
    • • Завтрак по прибытию (~500 RUB);
    • • Входной билет в Нижний парк фонтанов Петергофа - 750 RUB взрослые, дети до 14 лет бесплатно;
    • • Входные билеты в Царское село (Екатерининский дворец + парк) – 1500 RUB/взрослые, дети 14-18 лет и пенсионеры с удостоверением – 1000 RUB, дети до 14 лет - 700 RUB. Стоимость актуальна при предварительном бронировании у принимающей компании без очередей;
    • • Экскурсионная поездка в Карелию - 3200 RUB;
    • • Входной билет в горный парк «Рускеала» -600 RUB;
    • • Входной билет на гору Паасо - 400 RUB
    • • Экскурсия по крышам и парадным - 1500 RUB;
    • • Бар-тур -1500 RUB;
    • • Экскурсия по Невскому проспекту + посещение Эрмитажа 1700RUB взрослые/1000 RUB (входной билет включен);
    • • Ночная экскурсия на теплоходе во время церемонии разведения мостов 2500 RUB.
    • • Доплата за одноместное размещение 90$
    • *Стоимость входных билетов указана ориентировочно. Может изменяться по независящим от туристической компании причинам
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191755494

г. Минск, пр. Победителей, 101/1, кабинет 1-29

Послезавтра c 10:00

Немига


window.onload = function(){ };