Германия Австрия Венгрия

ВЕНГРИЯ, АВСТРИЯ И ГЕРМАНИЯ. Октоберфест. 22.09 ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКАТур №373026

7 дн. / 6 ноч. через 61 день

Дата начала: 22 сентября 2024

Отправление: Минск

1811 BYN 525€ Цена за
250 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Мишкольц-Тапольца - Будапешт - Зальцкамергут - Зальцбург - Мюнхен - Октоберфест - замок Нойшванштайн* - Обераммергау* - Пассау - Дьор – Вена 7 дней, без ночных переездов

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 22.сен.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 1 811 BYN / 525 €
за чел.

Подробности тура

  1. Выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши, Словакии. Ночлег в отеле на территории Венгрии (~900 км).

  2. Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Мишкольц-Тапольца. Посещение термальных купальнен Мишкольц-Тапольца, которые претендуют на звание самых популярных терм Венгрии. А все потому, что расположены они в пещерах. Причем не искусственных, а естественных! Пещеры образовались за счет движения тех самых термальных вод. Входной билет от 4800 форинтов.(~12 евро).

    Переезд в Будапешт (~180 км) экскурсия по Пешту. О, этот город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом… Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке.

    В свободное время рекомендуем посетить:·

    * Экскурсию "Королевская Буда" - Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и сам Королевский Дворец (15 евро).

    Переезд на ночлег в отель (~120 км).

  3. Завтрак. Переезд в Австрию (~400 км). Переезд в озерный рай – долину Зальцкамергут. Регион с первозданной природой, здесь находится около 50 озер! Вдоль озер разбросаны маленькие, уютные альпийские городки. А визитной карточкой Австрии считают волшебный Гальштат, который охраняется ЮНЕСКО. Гальштату уже более 4 тыс. Лет! Домики, ни один из них не похож на другой, раскинувшиеся на холмах и горах... Узкие улочки ведут то вверх, то вниз... А в прозрачной воде озера – отражаются величественные Альпы... Свободное время.

    Переезд в Зальцбург. Родина Моцарта, фестивалей и барокко со своими узенькими кривыми улочками, средневековыми внутренними двориками и восхитительными фонтанами, несомненно, оставит яркое и незабываемое впечатление.

    Для желающих: Августинская пивоварня. Рекомендуем посетить самую большую пивную Австрии! Помимо заботы о спасении душ верующих, монахи вели пивоваренное дело (доплата).

    Переезд на ночлег в отель в пригород Мюнхена (~140 км).

  4. Завтрак. Экскурсия Мюнхен - "Немецкий Рим" – город с чудесным духом гостеприимства, по которому хочется бродить с утра до ночи... Нигде в Германии так внимательно не оберегают народные традиции, как здесь, и даже национальные костюмы носят не только по праздникам. Мюнхен славится удивительной историей, всемирно известным пивом, жареными колбасками и самым большим на свете праздником "Октоберфест".

    Октоберфест - один из самых известных праздников в Германии, а также самое большое народное гуляние в мире. Праздник традиционно проводится на Theresienwiese («луг Терезы»), в центре Мюнхена, неподалеку от главного железнодорожного вокзала города.

    Для тех, кто равнодушен к пиву и празднику Октоберфест: Поездка в замок Нойншванштайн и деревню Обераммергау (доплата 35 евро). "Новый лебединый камень" – это смесь самых разнообразных архитектурных стилей и эпох, бесконечные залы и комнаты, поражающие своим великолепием, это иллюзия, воплощенная в жизнь.

    Деревню Обераммергау иногда называют музеем по открытым небом. И это справедливо – тут почти каждый дом – произведение искусства, расписанный на библейскую тематику и не только.

    Возвращение в Мюнхен. Возвращение в отель. Ночлег.

  5. Завтрак. Свободное время в Мюнхене. Для желающих:

    *Автобусная экскурсия «Изумительный Мюнхен» (доплата 15 евро). Мюнхен такой многоликий и необычной, умеет удивлять и заставляет восхищаться снова и снова… Вы увидите город эпохи Людвига I, знаменитый мюнхенский квартал музеев – Глиптотеку, Старую Пинакотеку, виллу Ленбаха, Музей античных древностей, египетский музей.. А дальше: студенческий квартал Швабинг, квартал мюнхенского шика Богенхаузен и шакарная Максимиллианштрассе, Парламент-Ландтаг и баварское правительство, бывшая Резиденция Гитлера, здание партийного архива, гестапо, Люфтваффе, место пивного путча – все это пройдет перед нами…И в завершении, стадион и олимпийский парк, а так же завод, выставочный центр и музей BMW.

    Переезд в город Пассау (~200 км), или, как его ещё часто называют «Баварская Венеция» - город трёх рек. Исторический центр - самая очаровательная часть Пассау, где всё пропитано аурой винтажной романтики. Свободное время. Для желающих – экскурсия за доп. плату (15 евро). Ночлег в отеле на территории Венгрии.(~400 км)

  6. Завтрак. Дьор - сказочный город, один из крупнейших в Венгрии. Свободное время. Для желающих - экскурсия (доплата 10 евро). Еще со времен правления римлян на месте Дьора существовало поселение, которое тогда называлось Арабонна. Здесь можно прогуляться красивыми и атмосферными улочками, и вполне насладиться изысканностью этого города. Обязательно посетите церковь Святого Игнация, городскую Ратушу, которую считают самым красивым зданием в городе и площадь Сечени.

    Предлагаем посетить термальную купальню - аквапарк "Куэлье Раба". https://rabaquelle.hu/ (входной билет ~18 евро)

    Переезд в Вену. Нас ждет экскурсия "Вечерняя Вена". Вена - город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек. Город на Дунае, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. Город поэтов и музыкантов, город блестящий, но уютный, жизнерадостный и задумчивый. Город восхитительный и вечный... Вена - это два тысячелетия Великой истории.

    Переезд на ночлег в отель (~300 км).

  7. Завтрак в отеле. Транзит в Минск. Позднее прибытие (~950 км).

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд автобусом еврокласса;
    • проживание в транзитных отелях;
    • завтраки в отелях;
    • экскурсии согласно программе;
    • сопровождение.
  • В стоимость не входит:

    • Туристическая услуга 250 рублей;
    • Консульский сбор - 35 евро
    • Сервисный сбор визового центра при необходимости
    • Медстраховка - 3 евро по курсу НБРБ на день оплаты
    • Городские налоги за поездку за все отели - 12 евро
    • Наушники - 10 евро
    • Автобусная экскурсия "Изумительный Мюнхен" - 15 евро
    • Поездка в замок Нойшвайштан и деревню Обераммергау 35 евро
    • Экскурсия "Королевская Буда" - 15 евро
    • Экскурсия в Дьере -10 евро
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192334247

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Сегодня c 10:00

Немига


window.onload = function(){ };