Беларусь

Путешествие в мир «черного золота»Тур №370481

1 дн. через 34 дня

Дата начала: 20 июля 2024 еще даты

Отправление: Минск

195 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, г. Минск, ул. Мельникайте 2, офис 1908 (19 этаж)

Мы работаем:

Послезавтра c 10:00

Узнаем, как добывается и используется нефть, а при желании даже сможем подержать «черное золото» в руках! Готовы окунуться в жизнь белорусских нефтяников?

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 20.июл.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 195 BYN / 195 BYN
за чел.
Отправления 10.авг.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 195 BYN / 195 BYN
за чел.

Подробности тура

  1. Выезд из Минска

    11:00 — ориентировочное время прибытия в Речицу — один из старейших городов Беларуси. Но мы начнем экскурсию со знакомства с буровой вышкой и станком-качалкой.

    Мы отправимся на место работы настоящих нефтяников! Нужно будет надеть снаряжение и можно отправляться на экскурсию по буровой. Буровая вышка предназначена для формирования скважин в земной коре. Будет интересно, у нас даже появится возможность увидеть бытовые условия, в которых работают и живут нефтяники.

    Далее нас ждет посещение фотоэлектрической станции. Солнечные батареи — это устройство, предназначенное для преобразования солнечной энергии в электрический ток. Очень популярный источник энергии! Реализацией такого проекта занималась компания «Белоруснефть». На строительство самой мощной солнечной электростанции Беларуси было потрачено около 65 млн. евро. На экскурсии мы узнаем об особенностях строительства и обслуживания, увидим 2018 тыс. солнечных панелей.

    Переезд в музей «Белоруснефть», где мы познакомимся с историей компании, узнаем о крупнейших месторождениях нефти в Беларуси, о способах ее обнаружения и производственных ошибках в советские годы. Также узнаем основные процессы нефтедобычи, а еще героев. Именно так, ведь благодаря их труду мы добываем 1,7-1,8 млн тонн нефти в год!

    Тематический обед в кафе. Все блюда будут черные-черные, как нефть!

    Возвращение в Минск

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд
    • Сопровождение по маршруту
    • Услуги аттестованного гида
    • Экскурсия по маршруту
    • Обед
  • В стоимость не входит:

    • Личные расходы
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192558290

г. Минск, г. Минск, ул. Мельникайте 2, офис 1908 (19 этаж)

Послезавтра c 10:00

Фрунзенская

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };