Иран ОАЭ

Экскурсионный тур " Современный Иран" Тур №353158

9 дн. / 8 ноч. через 2 дня

Дата начала: 23 апреля 2024 еще даты

Отправление: Минск

6555 BYN 1980$ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, г. Минск ул.К.Туровского 4 офис 233

Мы работаем:

Завтра c 12:00

Приглашаем вас посетить самобытный и неизведанный Иран! Будем разрушать стереотипы: вы удивитесь развитости современных городов и общества.

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 23.апр.2024
Ночей 8
Откуда Минск
Стоимость 6 555 BYN / 1980 $
за чел.
Отправления 25.апр.2024
Ночей 8
Откуда Минск
Стоимость 6 555 BYN / 1980 $
за чел.
Отправления 27.апр.2024
Ночей 8
Откуда Минск
Стоимость 6 555 BYN / 1980 $
за чел.
Отправления 30.апр.2024
Ночей 8
Откуда Минск
Стоимость 6 555 BYN / 1980 $
за чел.

Подробности тура

  1. Вылет из Минска со стыковкой в Дубае
    Прилет в Дубай в 08:25. Трансфер в отель Armada Avenue Hotel 4*. Питание "завтрак + ужин".

  2. Прилет - отдых - Кашан - Исфахан
    Прилет в Тегеран. Трансфер в гостиницу для небольшого отдыха. После завтрака выезд в Исфахан (402 км). По дороге посещение Кашана (215 км), города-оазиса, имеющего долгую историю. В Кашане отдельного внимания заслуживают большой персидский сад Фин с многочисленными прудами и каналами, который входит в список культурного наследия ЮНЕСКО, и историческая баня Султана Амир Ахмада, одной из самых красивых и хорошо сохранившихся исторических бань в Иране, чья внутренняя архитектура поражает сводчатыми потолками и очаровательной мозаикой.

    Вечером приезд в Исфахан. Новогодний ужин. Ночь в Исфахане.

  3. Исфахан
    Утром, после завтрака, экскурсия по Исфахану. Начинается она с одной из самых больших площадей мира Нахш-е Джахан, по периметру которой располагаются мечети Имама и Лотфоллы, дворец Али Капу и базар. Продолжится осмотром огромной мечети Имама, на украшение которой ушло полмиллиона мозаичных плиток; необычной мечети Лотфоллы, построенной без минарета и внутреннего двора; шестиэтажного дворца Али Капу, предназначенного для приема послов иностранных держав. Далее - дворец Чехел Сотун, выдающееся сооружение персидской архитектуры, включенное в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогулка по старинным мостам. Ночь в Исфахане.

  4. Исфахан - Язд (313 км.)
    Утром посещение находящегося в армянском квартале Джольфа церкви Ванк, архитектура которой представляет собой смесь христианского и мусульманского стилей. Выезд в Язд. По дороге посещение старинного ледника и голубиной башни в Мейбоде. Ночь в Язде.

  5. Экскурсия по городу
    Утром, после завтрака, прогулка по старому городу с его узкими улочками, в которых как будто остановилось время. Посещение зороастрийского храма огня, хранящего 1500-летний огонь; башни Молчания - башни и площади Амир Чакмак. Ночь в Язде

  6. Язд - Персеполис - Шираз
    Выезд в Шираз (441 км). По дороге в Шираз посещение знаковых исторических мест: Персеполиса и Некрополиса. Нагш-е Ростам или Некрополис является местом, знаменитой огромными гробницами персидских царей, вырубленных в скалах, и скальными рельефами. После осмотра Некрополиса выезд в Персеполис. Персеполис, являющимся, несомненно, одним из самых впечатляющих мест в Иране, имеющий значительные размеры и монументальные руины, был столицей империи Ахеменидов. Город был сооружен на огромной террасе, наполовину искусственной, наполовину естественной. Вечером приезд в Шираз. Ночь в Ширазе.

  7. Шираз
    Обзорная экскурсия по городу, упоминаемому Есениным в своих произведениях, начинается с посещения знаменитой мозаичной мечети Насир-ол-Мольк. Утренние лучи солнца, преломляясь в разноцветных окнах мечети, создают неповторимую игру света и волшебные узоры, и продолжается посещением исторического сада Нараджестан и исторического комплекса Зандие (крепости Карим Хан). Во второй половине дня, после обеда, посещение зеркальной мечети Али ибн Хамзе. Ночь в Ширазе.

  8. Шираз - Тегеран
    Утренний вылет в Тегеран. Сегодня обзорная экскурсия по столице Ирана начнется с посещения площади Азади, на которой расположен один из символов Тегерана - башня Азади. Продолжается экскурсия посещением музея Абгине, в котором хранится уникальная и редкая коллекция изделий из стекла. Музей расположен в частной резиденции одного из шахских премьер-министров, которая была также некоторое время и посольством Египта. Далее экскурсия продолжается посещением величественного дворцового комплекса Голестан. Вечером посещение моста Табият. Ночь в Тегеране.

  9. Возвращение домой
    Трансфер в международный аэропорт. Вылет в Минск со стыковкой в Дубае.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • перелет из Минска со стыковкой в Дубае;
    • перелет Шираз - Тегеран;
    • транзитный отель в Дубае 4* с питанием полупансион;
    • медицинская страховка;
    • групповые трансферы и экскурсии по программе;
    • проживание с завтраками в Иране, включая ранний заезд в Тегеране;
    • услуги русскоязычного гида;
    • новогодний ужин;
    • минеральная вода без газа по дороге.
  • В стоимость не входит:

    • виза в Иран;
    • входные билеты по программе
    • городской налог в отелях по программе;
    • чаевые гиду, водителю, носильщикам, официантам;
    • личные расходы.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 193161293

г. Минск, г. Минск ул.К.Туровского 4 офис 233

Завтра c 12:00


window.onload = function(){ };