Отель Rixos Gulf Hotel Doha Тур №347900

10 дн. / 9 ноч. из Минска через 26 дней

25 июня 2024 - 04 июля 2024

Питание: AI - Всё включено

1-я линия
Песчаный
100 м
10 км
Wi-Fi
5346 BYN 1653$ Цена за
10692 BYN 3306$ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, пр.Партизанский, д.54, оф. 1

Мы работаем:

Послезавтра c 10:00

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КАТАР! 8 дней отдыха в престижном отеле RIXOS 5* на 1-ой линии на ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость на 1чел. при двухместном размещении. ЗВОНИ, БРОНИРУЙ +375-29-568-35-35 Viber

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Питание
Стоимость
 
Отправления 25.июн.2024
Ночей 9
Откуда Минск
Размещение 2 взр.
Питание AI - Всё включено
Стоимость 5 346 BYN / 1653 $
за чел.

Подробности тура

Отель "Rixos Gulf Doha" 5* — первый в стране элитный морской курорт с обслуживанием по системе «все включено», расположенный в самом центре Дохи.
Гостей отеля непременно покорит панорамный вид на лазурные воды Аравийского моря, легендарные небоскребы Катара и переливающийся огнями городской пейзаж Дохи.

В отеле "Rixos Gulf Doha" 5*  гостей ждет увлекательное гастрономическое путешествие: элегантные лаунджи, богатые «шведские столы» и непринужденная атмосфера в барах у бассейна — здесь есть все, чтобы исполнить любые кулинарные пожелания.

Удостоенный наград СПА-центр "Anjana Spa", где практикуются фирменные ритуалы, восходящие к временам Османской империи.

  • Описание отеля

    Отель Rixos Gulf Doha 5* расположен в Дохе, в 2 км от Национального музея Катара. К услугам гостей открытый бассейн, частная парковка, фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi на всей территории и сауна. Вечером проводится развлекательная программа.

    В номерах есть кондиционер, письменный стол, кофемашина/чайник, мини-бар, сейф, телевизор с плоским экраном, балкон и собственная ванная комната с душем.

    Для гостей накрывают завтрак «шведский стол», завтрак по меню или американский завтрак. В ресторане отеля Rixos Gulf Doha подают блюда индийской и средиземноморской кухни, а также стейки. Гости могут заказать веганские, вегетарианские и безлактозные блюда.

    Для детей обустроена игровая площадка.

    Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на арабском, английском, испанском и французском языках.

    Королевский дворец Эмири Диван находится в 4,6 км от отеля Rixos Gulf Doha, а спортивный клуб Al Arabi — в 6,7 км. Расстояние до международного аэропорта Доха составляет 2 км.

  • Пляж

    1-я линия, Песчаный

  • Услуги в отеле

    Лифт, Пункт обмена валюты, Банкетный зал, Ресторан, Открытый бассейн, Парковка, Кафе, Бар у бассейна Консьерж, Обслуживание в номерах, Химчистка, Глажка одежды, Чистка обуви, Шезлонги и зонтики у бассейна, Проведение свадебных церемоний, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

  • Удобства в номерах

    Мини-бар (платно), Телевизор, Телефон, Фен, Кондиционер (бесплатно), Биде, Чайник, Утюг, гладильная доска, Халаты/Тапочки, Джакузи, Интернет в номере (бесплатно), Душ или ванна, Сейф. Во всех номерах и люксах курение строго запрещено.

  • Кондиционер

    Есть (бесплатно)

  • Wi-Fi

    Есть, Wi-Fi в лобби бесплатно, в номере бесплатно. В соответствии с местным законодательством доступ к ненадлежащим веб - сайтам строго запрещен и ограничен, включая голосовые вызов ы через WhatsApp, Viber, Skype, Messenger, FaceTime, IMO.

  • Для детей

    Игровая комната, Детский клуб, Няня (платно), Кроватка (бесплатно)

  • Спорт

    Фитнес-центр, Тренажерный зал

  • Красота и здоровье

    Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Терраса для загара, Центр Йоги

  • Развлечения

    Анимация

  • Рестораны и бары

    Ресторан, Кафе, Бар у бассейна. Концепция Всё Включено включает в себя следующие рестораны: Farmhouse, Zoh, Crust, M Lounge. Дресс-код во всех ресторанах a la carte - Smart Casual. Мужчины должны быть в длинных брюках, элегантных джинсах или классических шортах и закрытой обуви. Посещение ресторанов a la carte в сандалиях или шлепанцах невозможно.

  • Бизнес-услуги

    Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр

  • Время заезда

    15

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Ras Abu Aboud Street, Building 2, Street 920, Zone 28, P.O. Box 1911, Doha, Катар

  • Отель

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • В стоимость тура входит: авиаперелет, мед.страховка, трансферы (из аэропорта до отеля и обратно). проживание в отеле с указанным типом питания!
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191893969

г. Минск, пр.Партизанский, д.54, оф. 1

Послезавтра c 10:00

Партизанская


window.onload = function(){ };