2 дн. / 1 ноч. через 4 дня

Дата начала: 01 июня 2024 еще даты

Отправление: Минск

255 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул.Дорошевича, д.4, оф.39

Мы работаем:

Сегодня до 19:00

Проведите шикарные выходные в самых красивых местах западной Беларуси. За два дня мы посетим Лиду, Ивье, Мурованку, Желудок и, конечно же, прогуляемся по самому европейскому городу Беларуси - Гродно!

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 01.июн.2024
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 255 BYN / 255 BYN
за чел.
Отправления 08.июн.2024
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 255 BYN / 255 BYN
за чел.
Отправления 15.июн.2024
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 255 BYN / 255 BYN
за чел.
Отправления 22.июн.2024
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 255 BYN / 255 BYN
за чел.

Подробности тура

Проведите шикарные выходные в самых красивых местах западной Беларуси. За два дня мы посетим Лиду, Ивье, Мурованку, Желудок и, конечно же, прогуляемся по самому европейскому городу Беларуси - Гродно!

Продолжительность (дней):2 дня

Маршрут: Минск – Ивье – Лида – Мурованка - Желудок – Гродно – Минск

  1. 07:00 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды #Travellab и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

    Переезд в Ивье
    Ивье - неофициальная татарская столица Беларуси. Местечко с прекрасными храмами 4 конфессий и колоритной культурой. Место с народной славой «Белорусского Рио-де-Жанейро».

    Переезд в Лиду
    Лида - ровесница Вильни - пусть и большая часть города не пережила пожары 19 века. Однако, вашему вниманию будут представлены храмы города, производства с большой историей, современные фестивали и, конечно, Лидский замок - один из старейших в Беларуси.

    Обед (по желанию за доп.плату)

    Переезд в Мурованку
    Замок религии - церковь Рождества Богородицы в деревне Мурованка. Один из самых ценных произведений архитектуры в Беларуси! Церковь-крепость 16 века.

    Переезд в Желудок
    Таинственная усадьба Святополк-Четвертинских – любовь кинематографа, фотоохотников за аутентичными заброшенками и настоящих ценителей первозданной архитектуры. Здесь сохранилась усадьба пока еще без ярких красок реставрации, но в шикарном состоянии и атмосфере мистики.

    Переезд в Гродно. Заселение.
    Один из красивейших городов Европы и первый по количеству достопримечательностей в Беларуси! Гродно сумел сохранить красоту старинных улочек и атмосферу привычного нам понимания «европейских» городов.

    Свободное время.

  2. Завтрак. Выселение из гостиницы.

    Обзорная экскурсия по Гродно
    Гродно – это сразу 2 замка стоящие бок о бок, что редкость даже для Европы. Старый и Новый замки – королевские и великокняжеские резиденции. Мощная оборонительная система, высокие крутые валы, воды Немана и Городничанки – дарят ощущения величия и надежную защиту.

    Старше замков и всех храмов Беларуси - Борисоглебская (Коложская) церковь в Гродно. Это одна из старейших церквей Восточной Европы! Церковь-заповедник сохранила аутентичный облик и уникальную акустическую систему в виде вмурованных в стену кувшинов-голосников.
    А также в Гродно вас ждет самая красивая синагога в Европе, самая большая в Беларуси и старейшая на постсоветском пространстве.
    Костел Франциска Ксаверия – один из самых больших и красивых в Беларуси. Еще с момента постройки его справедливо считали богатейшим храмом Речи Посполитой!

    Обед

    Далее Посещение Августовского канала - это выдающееся гидротехническое со­ору­же­ние пер­вой по­ло­ви­ны XIX ве­ка, один из круп­ней­ших каналов Ев­ро­пы, вклю­чен­ный в предварительный Спи­сок все­мир­но­го на­сле­дия ЮНЕСКО. Он стал пер­вым искусственным водным путём в Ев­ро­пе, связавшим напрямую две боль­шие ре­ки — Вислу и Не­ман че­рез 7 есте­ствен­ных озер и 11 рек. Его общая дли­на со­став­ля­ет бо­лее 100 км, из них 22 км ка­на­ла — по тер­ри­то­рии Бе­ла­ру­си. Здесь нас ожи­да­ет ПРОГУЛКА НА ТЕПЛОХОДЕ, во вре­мя ко­то­рой мож­но уви­деть шлюзы и раз­вод­ные мо­сты. Сейчас это отличное ме­сто для от­ды­ха, привлекающее ту­ри­стов со все­го ми­ра не толь­ко сво­ей при­ро­дой и кра­со­той, но и неповторимой уникальностью гидротехнических со­ору­же­ний (с мая по ноябрь)

    21:00 Возвращение в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд на комфортабельном автобусе
    • Услуги аттестованного гида
    • Экскурсии с входными билетами
    • Проживание 1 ночь в Грод­но
    • Питание: Завтрак
  • В стоимость не входит:

    • Обед в Лиде 20BYN
    • Обед во второй день 20 BYN
    • Добровольные пожертвования в Костел в Ивье, церковь в Мурованке и синагоге (от 3 BYN)
    • Входные билеты в Лидский замок
    • Доплата за одноместное размещение 25BYN
    • Посещение и катание на Августовском канале 25 BYN (обязательная доплата)
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192689959

г. Минск, ул.Дорошевича, д.4, оф.39

Сегодня до 19:00

Площадь Якуба Коласа


window.onload = function(){ };