Россия

Тур в Санкт-Петербург и КарелиюТур №336149

3 дн. / 2 ноч. через 7 дней

Дата начала: 06 октября 2022 еще даты

Отправление: Минск, Минск

277 BYN 110$ Цена за
80 BYN

Ольга Иванчик

ваш менеджер

Мы работаем:

Сегодня до 19:00

Мы находимся:

г. Минск, пр. Независимости 11 / 2, офис 324 (3 этаж)

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 06.окт.2022
Ночей 2
Откуда Минск
Стоимость 277 BYN / 110 $
за чел.
Отправления 13.окт.2022
Ночей 2
Откуда Минск
Стоимость 277 BYN / 110 $
за чел.
Отправления 20.окт.2022
Ночей 2
Откуда Минск
Стоимость 277 BYN / 110 $
за чел.
Отправления 27.окт.2022
Ночей 2
Откуда Минск
Стоимость 277 BYN / 110 $
за чел.

Подробности тура

  1. 18:00 Отправление в тур Санкт-Петербург из Минска. Комфортный ночной переезд.

  2. По приезду мы отправимся на организованный завтрак (за доп.плату по желанию).
    После того, как все подкрепились мы отправляемся на загородную экскурсию в Кронштадт и Петергоф, тем самым, освобождая Ваши последующие дни для Питера.
    Отъезд в главную Императорскую Резиденцию Романовых - Петергоф. Старо-петергофская дорога уникальное собрание удивительных архитектурных памятников: Константиновский и Путевой Дворцы Петра Великого, усадьбы: Знаменка,Михайловка,Александрия, цепочка удивительных парковых ансамблей сменяющие друг друга. Смешение красок и архитектурных стилей от готики Александрии до шатрового «русского стиля» собора Святых апостолов Петра и Павла. (Действующий храм можно посетить в свободное время самостоятельно). Экскурсия по Нижнему парку - чудесному творению нескольких веков - «Чудо фонтанов Петергофа - приморской резиденции Романовых». Свободное время для прогулки или посещения (за дополнительную плату) малых дворцов: Монпелезир, Марли, Эрмитаж, а так же Гротов, Банного корпуса.
    Город-Крепость и можно сказать исторический центр Питера, сделанный по приказу Петра I – Кронштадт (экскурсия за доп.плату - 5$). Омываемый финским заливом, окруженный многочисленными фортами, неприступный и наводящий ужас на врагов. Это место силы и величия.
    Мы пройдемся по набережной и увидим военные корабли, посмотрим на памятник Петру и узнаем историю создания города-крепости. Увидим Соборную площадь, памятник Колюшке, Никольский собор и мн. др ждет нас во время экскурсии.
    Отдельно, как бонус, для Вас будет посещение музейно-исторического парка «Остров Фортов». Это первый и самый большой в России парк, посвящённый военно-морскому флоту. На площади в 9 га располагается несколько тематических площадок. Вы сможете прогуляться по Аллее героев российского флота, которая рассказывает о более чем трех веках его истории, осмотреть маяк памяти с 200 именами героев-моряков, начиная с эпохи Петра I и до наших дней.
    Возвращение в Питер и вечернее заселение в отель.
    Дополнительная экскурсия по желанию «Мифы и легенды Санкт-Петербурга» – ночной Питер с его тайнами, легендами и атмосферой, которая может поглотить до самого утра. Вы узнаете, какие жуткие и даже романтические истории связаны с ночным городом, а в конце увидите поистине завораживающее зрелище разводных мостов. (за доп. плату - 15$)
    Свободное время.
    Ночлег.

  3. Завтрак.
    Далее Вам предоставляется свободное время для погружения в питерскую атмосферу. Сможете посетить те места и заведения, которые для Вас будут в приоритете, а для туристов, кто хочет организованной экскурсионной программы, мы предлагаем за дополнительную плату отправиться на экскурсию в Карелию (за доп. плату - 15$ + входные билеты по программе).
    Посещение «Тохминских водопадов». В живописном месте Рускеала река Тохма разбивается на три независимых водопада, шумно и весело перекликающихся между собой у дороги. В этом местечке снимался фильм «А зори здесь тихие».
    Горный парк Рускеала – молодая достопримечательность Карелии, ставшая ее визитной карточкой менее чем за 10 лет. Здесь есть всё, чтобы отдохнуть от суеты большого города и насладиться умиротворяющим действием карельской природы: свежий таёжный воздух, зелёные кроны хвойных деревьев, прозрачные воды мраморного каньона.
    Первые сведения о Рускеале относятся к XVII веку. В те времена эти земли принадлежали шведам, здесь они начали добывать мрамор. Впоследствии и российские компании добывали на рускеальском месторождении эту ценную горную породу вплоть до конца XX века. Рускеальский мрамор сыграл немаловажную роль в градостроительстве Санкт-Петербурга, его использовали при возведении Казанского и Исаакиевского соборов, Михайловского замка, Мраморного и Зимнего дворцов, станций метрополитена. Когда в 1998 году месторождение признали непригодным для добычи сырья, местные власти задумались о том, чтобы превратить эту красивейшую территорию в место притяжения толп туристов. И надо сказать, им это удалось.
    Возвращение в Санкт-Петербург. Ночлег в отеле.

  4. Завтрак. Освобождение номеров.
    В этот день у нас запланирована автобусно-пешеходная обзорная экскурсия.
    Невский проспект, Свято-Троицкий Собор на территории Александро-Невской Лавры, Дворцовая площадь, Казанский Собор, Медный всадник, Марсово поле, Летний сад, Набережная Невы, стрелка Васильевского острова, и другие достопримечательности города.
    Экскурсия в Петропавловскую крепость (территория) - первую постройку Петербурга, заложенную русским царем Петром I еще в 1703 году.
    Прогулка на теплоходе (за доп.плату).
    Это очень душевное и атмосферное путешествие по Санкт-Петербургу, которое удивит Вас красотой этого города с водной глади. Многие достопримечательности откроются совсем с других ракурсов.
    И изюминка нашего тура - экскурсия по крышам Петербурга!
    Группа передвигается по не скользящим покрытиям, которые дают возможность пройти по всему маршруту и увидеть основные достопримечательности исторического центра. Так как в наш маршрут включены самые высокие дома в округе, то и панорама будет открываться на все главные исторические доминанты.
    Вы увидите:
    • Исаакиевский, Казанский, Владимирский соборы
    • Петропавловскую крепость
    • Спас-на-Крови
    • Адмиралтейство
    • Троицкий храм
    • Площадь Восстания
    • Дворы-колодцы
    • Преображенский собор
    • Мосты ЗСД
    И весь центр города, как на ладони!
    Опытные гиды составят Вам незаменимую компанию на экскурсии и расскажут историю образования покатых крыш в Петербурге, мифах и легендах города, дворах-колодцах, а также основных достопримечательностей, которые будут видны с площадок на крыше. Также во время экскурсии предусмотрено время для фотографий. Благодаря этому, экскурсия запомнится Вам не только интересным рассказом экскурсовода, но и памятными снимками.
    Заезд в Торговый центр.
    Отправление группы обратно в Минск. Ночной переезд.

  5. Прибытие в Минск утром.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд на автобусе туристического класса
    • 2 ночлега в отеле Санкт-Петербурга 3*
    • 2 завтрака в отеле
    • Экскурсионное обслуживание по программе: автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением петропавловской крепости (территория)
    • Поездка в Петергоф (гид+транспорт)
    • Услуги гида-экскурсовода и сопровождающего группы
  • В стоимость не входит:

    • Туристическая услуга 80 BYN за взрослого, дети от 5-12 лет - 60 BYN
    • Выбор места в автобусе - 10 BYN
    • Завтрак в день приезда ≈ 5$ (по желанию)
    • Экскурсия в Карелию 15$ + входные билеты по программе
    • Прогулка по рекам и каналам - 800RUB
    • Ночная экскурсия с разводом мостов - 15$
    • Входной билет в Петергоф 600RUB
    • Экскурсия в Кронштадт - 5$
    • Экскурсия по крышам Санкт-Петербуга - 800RUB
    • Медицинская страховка
    • Одноместное размещение по желанию (25$ за ночь)
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191129795

г. Минск, пр. Независимости 11 / 2, офис 324 (3 этаж)

Сегодня до 19:00

Площадь Ленина


window.onload = function(){ };