Бутик-отель Occidental Caribe Тур №331079

11 дней / 10 ночей из Москвы через 44 дня

04 марта 2022 - 14 марта 2022

Питание: AI - Всё включено

1-я линия
Песчаный
200 м
32 км
Wi-Fi
3828 BYN 1453$ Цена за
7656 BYN 2906$ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул. Л. Беды , 45-547

Мы работаем:

Сегодня c 09:00

Расположен в районе Пунта-Кана, в окружении тропических садов, всего в нескольких метрах от песчаного пляжа. Валерия +375293300443

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Питание
Стоимость
 
Отправления 04.мар.2022
Ночей 10
Откуда Москва
Размещение DBL
Питание AI - Всё включено
Стоимость 3 828 BYN / 1453 $

Подробности тура

  • Описание отеля

    Occidental Caribe, входящий в сеть отелей BARCELO, расположен на восточном побережье Доминиканской Республики, на полосе пляжа Arena Gorda, в 32 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 205 км от Санто-Доминго, в 65 км от города Игуэй.

    Гости курорта могут остановиться в номерах Standard Room с видом на сад, в Standard с видом на море, в Superior Room площадью 33 м2, в Superior Sea View Room, в Club Premium Suite с гостиной и спальней с дверью, с Family Room с 2 спальнями.

    Постояльцам предоставляются такие услуги, как ежедневная уборка номера, глажение одежды, химчистка и прачечная, доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. На территории работают 8 баров и 6 6 ресторанов a la carte.

  • Пляж

    1-я линия, Песчаный

  • Услуги в отеле

    Банкомат, бесплатный чай/кофе, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Есть, Wi-Fi предоставляется в отдельных номерах отеля по цене USD 12 в сутки.

  • Для детей

    Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, услуги няни.

  • Спорт

    Открытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

  • Красота и здоровье

    Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

  • Развлечения

    Барбекю. Терраса. Сад. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Бильярд. Казино. Рыбная ловля.

  • Рестораны и бары

    Основной ресторан-буфет Alacazar: завтрак, обед и ужин. 6 ресторанов a la carte: Marenostrum (мясные и рыбные блюда, шведский стол бранч), La Dolce Vita (итальянский, дресс-код, резервирование обязательно), La Comedie (французский, дресс-код, резервирование обязательно), Kioto (японский, от 14 лет, дресс-код, резервирование обязательно), Mexico Lindo (мексиканский, дресс-код, резервирование обязательно), El Conuco (доминиканский, дресс-код, резервирование обязательно), Pizzeria Don Simon (12:00–17:00). 8 баров (2 лобби-бара: Alhambra и Marien, спорт-бар Strikers, бар у бассейна, бар El Mirador, диско-бар, бар в театре Taino, ночной снек-бар).

  • Бизнес-услуги

    Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Playa Arena Gorda, Carretera Macao

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

Этот тур можно купить здесь:

УНП: 193102258

г. Минск, ул. Л. Беды , 45-547


window.onload = function(){ };