Отель Albatros Jungle Aqua Park Тур №328745

8 дней / 7 ночей из Минска через 2 дня

22 января 2022 - 29 января 2022

Питание: AI - Всё включено

3-я линия
2100 м
15 км
Wi-Fi
1586 BYN 610$ Цена за
3172 BYN 1220$ Цена за

Евгения Никиторович

ваш менеджер

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Мы находимся:

г. Минск, пр. Победителей, 127 (Вход со стороны ул. Мястровской), 1 этаж, офис 293

Albatros Jungle Aqua Park - хороший вариант для отдыха с детьми! А так же ВСЕ ОТЕЛИ ЦЕПОЧКИ "АЛЬБАТРОС" ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ! Сравните!

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Питание
Стоимость
 
Отправления 22.янв.2022
Ночей 7
Откуда Минск
Размещение DBL
Питание AI - Всё включено
Стоимость 1 586 BYN / 610 $

Подробности тура

Этот отель отлично подходит для активного отдыха с детьми! Самый большой аквапарк в Хургаде, отличный пляж с песчаным заходом (трансфер на пляж и обратно каждые 30 минут), хорошее питание, устойчивый сервис.

Важно! НАША КОМПАНИЯ ГАРАНТИРУЕТ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ ЦЕПОЧКИ "АЛЬБАТРОС" в Хургаде и в Шарм - Эль - Шейхе!

Рейтинг отелей Альбатрос по количеству продаж в Этом месяце:

1. ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4*

2. ALBATROS WHITE BEACH RESORT 5*

3. ALBATROS DANA BEACH RESORT 5*

4. ALBATROS PALACE SHARM 5*

5. ALBATROS CITADEL RESORT - SAHL HASHEESH 5*

6. BEACH ALBATROS RESORT 4*

НРАВИТСЯ ЭТОТ ОТЕЛЬ?  Быстро рассчитаем актуальную стоимость на Ваши даты  + пришлем подборку из 5 похожих вариантов с лучшими ценами! Сравните! Мы знаем в какие отели Египта сейчас не стоит лететь. Нашему выбору можно доверять.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ ЭТОТ ОТЕЛЬ, МЫ ПОДБЕРЕМ ДРУГОЙ - ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. 

Оставьте заявку на этом сайте или звоните + 375 29 309 20 20

Для посещения Египта необходим тест ПЦР не старше 72 часов до момента прибытия в страну если не вакцинированы. Визовый сбор 25 Долл США оплачивается по прилету в Хургаду, По прилету В Шарм - Эль - Шейх визовый сбор не взымается. Самоизоляция НЕ НУЖНА

  • Описание отеля

    Jungle Aqua Park Hotel открылся в июле 2009 года. Одновременно он является тематическим парком, в котором каждый гость может найти себе занятие в зависимости от возраста и интересов. Jungle Aqua Park Hotel предоставляет такие удобства и развлечения, как детский бассейн, сауна, дневное спа. Вы отметите также широкий выбор услуг премиум-класса: няня, консьерж, химчистка.
    В отеле есть теннисные корты, футбольное поле, водные горки и фитнес-центр. Любители спорта найдут здесь и такое развлечения, как мини-гольф.
    Jungle Aqua Park Hotel предоставляет постояльцам номера с ванной комнатой, кабельным/спутниковым телевидением, телефоном и холодильником. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство больших номеров.
    Постояльцы Jungle Aqua Park Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться бесплатной парковкой. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

  • Услуги в отеле

    Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Банкетный зал, Бар, Ресторан, Снек-бар, Лобби бар, Крытый бассейн, Открытый бассейн, Аквапарк, Джакузи, Камера хранения багажа, Сейф на ресепшн (бесплатно), Парковка, Бассейн с подогревом, Водные горки, Кафе, Бар у бассейна Круглосуточная стойка регистрации, Интернет/Wi-Fi на территории (платно), Банкомат, Камера хранения багажа, Консьерж, Обслуживание в номерах, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Есть, Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

  • Для детей

    Детский бассейн (с подогревом в зимнее время), детский клуб, игровая площадка, мини-диско, детское меню, высокие стульчики, детская кроватка.

  • Спорт

    32 открытых бассейнов (2 с подогревом), тематический аквапарк с 35 горками, ; - теннисный корт, мини-гольф, футбол, дайвинг-центр, шахматы, настольный теннис, аэробика, аквааэробика, тренажерный зал.

  • Красота и здоровье

    Вызов доктора (платно), Массаж, Кабинет врача, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Гидромассажная ванна, Терраса для загара

  • Развлечения

    Дискотека, видеоигры, бильярд, водные лыжи, катамараны.

  • Рестораны и бары

    Jungle бар, Indigo бар, Colombus бар, Jazz бар, Colonies бар, IL Gelato кафе, Aqua бар, Orange бар, La Veranda бар, кафе White Elephant Café, бар на пляже (Dana Beach Resort). Рестораны: средиземноморской кухни, немецкой кухни, азиатской кухни, итальянской кухни, Le Marche (ресторан, где еду готовят у вас на глазах), восточной кухни, Club MC (ресторан быстрого питания - гамбургеры, хот-доги, картофель фри), Pizza-Snacks кафе (пицца и закуски). Специальные диетические меню (по запросу). Ресторан ("шведский стол").

  • Бизнес-услуги

    Конференц-зал/банкетный зал.

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Safaga Road, P.O. 606, Хургада, Египет

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • Авиаперелет, проживание, питание (выбранный тип), мед. страховка, трансфер аэропорт - отель - аэропорт, топливные сборы.
  • В стоимость не входит:

    • ПЦР тест (при необходимости), страховка от невылета (по желанию)
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 193423267

г. Минск, пр. Победителей, 127 (Вход со стороны ул. Мястровской), 1 этаж, офис 293


window.onload = function(){ };