Россия

KV10 Круиз по БайкалуТур №316506

7 дней / 6 ночей через 35 дней

Дата начала: 21 июня 2021 еще даты

Отправление: Минск

3918 BYN 114900RUB Цена за

Мы находимся:

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Мы работаем:

Завтра c 10:00

Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие по Байкалу на круизном теплоходе премиум-класса «Империя». Вас ждут самые главные достопримечательности «бриллианта планеты».

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 21.июн.2021
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 3 918 BYN / 114900 RUB
Отправления 02.авг.2021
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 3 918 BYN / 114900 RUB
Отправления 30.авг.2021
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 3 918 BYN / 114900 RUB

Подробности тура

  1. Ваше путешествие начинается с самостоятельного прибытие в город Иркутск.

    От гостиницы "Иркутск", расположенной по адресу г. Иркутск, бул. Гагарина 44 в 13:00 у Вас начнётся автобусный переезд в посёлок Листвянка. Начинается Ваше знакомство с гидом и попутчиками,а также первые факты о Байкале. По пути Вы совершите остановку в архитектурно-этнографическом музее «Тальцы». Это настоящий музей под открытым небом. Там для Вас будет организована экскурсия.

    16:20-17:00: Вы прибудете в посёлок Листвянка, осуществите посадку на теплоход, и начнётся Ваше увлекательное путешествие.

    Впереди - просторы и красоты Байкала!

    Обращаем внимание на то, что время отправления может быть скорректировано. Обязательно уточняйте информацию у менеджера за неделю до выезда в круиз.

  2. 9:00 - 13:30: Утром круизный теплоход "Империя" пришвартуется у острова Огой.

    Остров Огой – это одно из "мест силы" Байкала. На вершине острова возведена буддийская ступа, именуемая Ступой Просветления. Поговаривают, что если обойти вокруг этой ступы, то можно очиститься духовно от разных переживаний, волнений и проблем.

    15:30 - 19:30: Днем Вы приедете в посёлок Хужир. Он является "столицей" всего острова Ольхон и самым крупным из имеющихся здесь селений.

    Вас ждёт посещение скалы Шаманка – одной из девяти святынь Азии. Наиболее почитаема здесь пещера в скале мыса, которая считается местом обитания духа-хозяина Ольхона. Приготовьтесь к встрече с настоящим шаманом!

    Вечером в поселке Хужир Вы вернетесь на борт круизного теплохода.

  3. 05:00 - 9:30 - Утром круизный теплоход "Империя" пришвартуется у Ушканьих островов. Здесь все желающие смогут посетить лежбище байкальских нерп (за дополнительную плату).

    14:00 - 19:00 - Затем во второй половине дня Вы прибудете в Чивыркуйкий залив. Чивыркуйский залив – это одно из самых интересных мест в Забайкальском национальном парке. Это самый далеко вдающийся в сушу байкальский залив и самый живописный из них. Здесь есть всё - песчаные пляжи, острова, величественные и живописные мысы, термальные источники, заросли кедрового стланика, колонии птиц. Берега залива сильно изрезаны и образуют ряд мелких и хорошо защищенных от ветров бухт. Одна из них – Бухта Змеиная, которая славится своими источниками, которые изливаются в нескольких местах на суше и под водой.

    Здесь вас ждет прогулка по берегу, и, по желанию, купание в термальных источниках.

  4. 09:00-14:00 - Утром круизный теплоход "Империя" пришвартуется в посёлке Хакусы.

    Хакусы — это живописная местность на северо-восточном побережье Байкала. В местности есть два источника с горячей (+42…+46 °С) и слабо минерализованной водой, по составу близкой к минеральным источникам Пятигорска. От берега Байкала к источникам ведёт песчаная аллея, обрамлённая кедровым стлаником и лиственницей. В месте выхода источников, в сосновом лесу, построена водолечебница.

    Во второй половине дня Вы вернётесь на борт круизного теплохода.

  5. 14:00 - 20:00 - В этот день Вы достигните "сердца" Байкала - острова Ольхон и совершите круиз вдоль восточного побережья острова.

    Для Вас будет организована высадка в одном из живописных мест на острове Ольхон в зависимости от погодных условий.

  6. 09:00-23:00 - Утром круизный теплоход "Империя" пришвартуется в Бухте Песчаная. Эта бухта с благоустроенной пляжной зоной окружена скалами и прекрасной сибирской тайгой.
    Вы отправитесь в бухту Бабушка, которая является одним из символов Байкала. Именно здесь растут знаменитые ходульные деревья, корни которых обнажены из-за постоянного воздействия ветра и воды.

    Затем Вас ждёт экскурсия на скалу Обозрения, откуда открывается потрясающий вид на окрестности.

    В вечерней программе для Вас будет организована русская баня на берегу Байкала и запоминающийся капитанский ужин.

  7. 9:00 - Утром круизный теплоход "Империя" пришвартуется в посёлок Листвянка и Вас ждёт высадка с теплохода, а затем трансфер в Иркутск в гостиницы, аэропорт.

    Обращаем Ваше внимание на то, что путешествие по Байкалу во многом зависит от погоды. Гарантировать отсутствие ветра или волн мы не можем, но мы будем очень стараться выполнить всю заявленную программу. При необходимости капитан круизного теплохода может вносить корректировки в программу, ведь именно он отвечает за Вашу безопасность и максимальный комфорт во время путешествия.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • - 6 ночей на круизном теплоходе премиум-класса «Империя».
    • - автобусный трансфер «Иркутск – пос. Листвянка – Иркутск»;
    • - 3-х разовое питание;
    • - капитанский ужин;
    • - экскурсии и услуги гида-экскурсовода;
    • - встреча с шаманом.
  • В стоимость не входит:

    • Доплата за одноместное размещение (все категории кают) - 95%
    • Посещение лежбища байкальских нерп. Оплата на маршруте.
    • Рыбалка на борту теплохода. Оплата на маршруте.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192334247

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Завтра c 10:00

Немига


window.onload = function(){ };