Беларусь

Тур на завод БЕЛАЗ! Машины ГИГАНТЫ!Тур №312796

1 день через 4 дня

Дата начала: 22 мая 2021

Отправление: Минск

55 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул.Октябрьская, 5 оф. 111

Мы работаем:

Сегодня до 19:00

Экскурсия проведет Вас через современный промышленный город – Жодино, где Вы своими глазами увидите как рождаются гиганты белорусского и мирового машиностроения – БЕЛАЗы. Машины гиганты!

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 22.мая.2021
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 55 BYN / 55 BYN

Подробности тура

Тур на завод БЕЛАЗ!

Машины ГИГАНТЫ! Вауу! Это нужно видеть!

Экскурсия проведет Вас через современный промышленный город – Жодино, где Вы своими глазами увидите как рождаются гиганты белорусского и мирового машиностроения – БЕЛАЗы. Они работают в десятках стран мира. Продукция завода завоевала не одну престижную награду международного уровня и стала многократным рекордсменом книги рекордов Гинесса. 

В стоимость тура входит:

- транспортные услуги
- услуги аттестованного экскурсовода
- входные билеты на завод БЕЛАЗ
- сувенир на память от завода

Стоимость тура: Взрослые – 55 BYN, дети до 16 лет – 45 BYN

 

Для групповых заявок возможны любые даты под запрос и гибкая система скидок*

  1. 10:00 – Сбор группы и отправление по маршруту

    11:00 – Прибытие в Жодино, посещение завода БЕЛАЗ

    Вас ожидает увлекательная экскурсия по Белорусскому автомобильному заводу – месту, где рождается история белорусского производства машин-гигантов. Здесь каждый желающий не только познакомится с секретами производства, но и собственными глазами увидит гордость отечественной автоиндустрии. БЕЛАЗ – один из крупнейших мировых производителей карьерной техники. Продукция завода завоевала не одну престижную награду международного уровня. Один из самосвалов, 450- тонник, – единственный дважды рекордсмен Книги рекордов Гинесса!

    Полтора часа экскурсии по заводу пролетят незаметно: Вы познакомитесь с процессом создания уникальных карьерных самосвалов, увидите легендарную карьерную технику, посетите музей промышленной славы завода, а желающие – за дополнительную плату, могут даже прокатиться на самосвале*!

    За дополнительную плату по желанию предоставляется услуга проката. Стоимость проката – 120 BYN. В кабину самосвала допускается только один экскурсант. Время проката – 10 минут. Обращаем Ваше внимание, что услуга проката на самосвале предполагает, что Вы находитесь в кабине в качестве пассажира. Управление автомобилем осуществляет сотрудник завода.

    Попробуйте себя как водитель самосвала. (по желанию)
    Попробуйте себя в качестве водителя самосвала на динамическом тренажере. Благодаря тренажеру, Вы окажетесь в далеком карьере, где Вам предстоит водить самосвал с полным кузовом добытых минералов в самых разных погодных условиях, по специфическим карьерным дорогам. Стоимость услуги «Динамический тренажер» – 35 BYN, 10 минут.

    Возвращение в Минск около 14:00

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • - транспортные услуги
    • - услуги аттестованного экскурсовода
    • - входные билеты на завод БЕЛАЗ
    • - сувенир на память от завода
  • В стоимость не входит:

    • питание – по желанию группы
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191001912

г. Минск, ул.Октябрьская, 5 оф. 111

Сегодня до 19:00

Первомайская


window.onload = function(){ };