Отель Parrotel Aqua Park Resort Тур №305829

12 дней / 11 ночей из Минска через 1 день

02 марта 2021 - 13 марта 2021

Питание: AI - Всё включено

2-я линия
Песчаный
750 м
8 км
Wi-Fi
1527 BYN 586$ Цена за
4581 BYN 1758$ Цена за +

Мы находимся:

г. Минск, ул. Янки Мавра, 41 офис 505

Мы работаем:

Завтра c 10:00

Путешествуйте без рисков. Весь февраль действует АКЦИЯ "Страховка от не вылета в ПОДАРОК", подробности у наших специалистов.

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Питание
Стоимость
 
Отправления 02.мар.2021
Ночей 11
Откуда Минск
Размещение Dbl
Питание AI - Всё включено
Стоимость 1 527 BYN / 586 $

Подробности тура

К услугам гостей этого роскошного 4-звездочного курортного отеля частный пляж, 2 ресторана и аквапарк с 25 горками, плавательными бассейнами, бассейном с волнами и бассейном «ленивая река». В лобби отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые номера курортного отеля Parrotel Aqua Park оформлены в арабском стиле и оснащены современными удобствами. Номера выходят на балкон и оборудованы телевизором со спутниковыми каналами и индивидуальной системой климат-контроля. Ванные комнаты укомплектованы фирменными туалетно-косметическими принадлежностями.

В ресторане Aqua Piper с террасой с видом на внутренний двор и сад подаются блюда интернациональной кухни. Гости также могут попробовать аутентичные блюда в бедуинской палатке, а затем заказать экзотический коктейль в одном из баров у бассейна или на пляже.

В роскошном спа-салоне Parrotel Aqua Park оборудована турецкая баня и сауны, а также установлены гидромассажные ванны. Тренажерный зал оснащен самыми современными кардио-тренажерами. Также при отеле работает детский клуб, в котором организуются различные развлекательные мероприятия для детей.

  • Описание отеля

    Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort находится в 6 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 4,3 км от отеля расположена бухта Набк-Бей, в 14 км - гоночная трасса Ghibli, в 16,3 км - "Hard Rock Cafe" Naama Bay.

    Постояльцам предоставляются такие услуги, как экскурсионное бюро, глажка одежды, прачечная, уход за детьми, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер. На территории работают бары и рестораны, фитнес-центр, сауна и турецкая баня. А в спа вам предложат различные процедуры по уходу за телом.

    Гости отеля могут сыграть в теннис или бильярд, заняться дайвингом или виндсерфингом, детям понравятся водные горки в бассейне. А для самых маленьких постояльцев оборудована отличная детская игровая площадка.

  • Пляж

    2-я линия, Песчаный

  • Услуги в отеле

    Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Бар, Ресторан, Снек-бар, Лобби бар, Открытый бассейн, Аквапарк, Интернет-кафе, Джакузи, Сейф на ресепшн (бесплатно), Дайвинг-центр, Парковка, Бассейн с подогревом, Водные горки, Кафе, Бар у бассейна Круглосуточная стойка регистрации, Банкомат, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

  • Кондиционер

    Есть (бесплатно)

  • Wi-Fi

    Есть, Бесплатный Wi-Fi.

  • Для детей

    Детская площадка, Игровая комната, Детский бассейн, Детский клуб, Няня (платно)

  • Спорт

    Баскетбол, Виндсерфинг, Водные виды спорта, Волейбол, Настольный теннис, Теннисный корт, Фитнес-центр, Футбол, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Прокат снаряжения для занятий водными видами спорта, Тренажерный зал

  • Красота и здоровье

    Вызов доктора (платно), Массаж, Парикмахерская, Салон красоты, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Терраса для загара

  • Развлечения

    Терраса для загара. Сад. Аквапарк. Вечерняя программа. Бильярд.

  • Рестораны и бары

    Бар, Ресторан, Снек-бар, Лобби бар, Кафе, Бар у бассейна

  • Бизнес-услуги

    Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Po Box 180

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • Авиаперелет, проживание в отеле, питание, медицинская страховка, трансфер, PCR тест
  • В стоимость не входит:

    • Личные расходы
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192970175

г. Минск, ул. Янки Мавра, 41 офис 505


window.onload = function(){ };